Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что с панелью?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2016
    Сообщений
    3

    По умолчанию Что с панелью?

    Доброго времени суток. Со вчерашнего дня такая вот история. Значит имеется арендованая вдс у вашего партнёра. Хар-ки вдс 4 ядра - 4 оперативы. Пробовал и на центосе поставить и на дэбиане 8. Панелька ставится но при установке доп версий php пошла полоса загрузки и можно бесконечно пить кофе. Ладно подумал я. А создам я просто пользователя. И тут меня ожидал такой же успех. Ну подумал я может быть они вирт тачку предоставляет с панелькой вместе ну чтоб подзаработать может и есть какие нить палки в колёса. А поставлю ка я дома панельку. Ставлю дэбиан 8 64х. Ставлю панельку. И был ну не очень приятно удивлён что на домашнем серваке такая же беда. А аренда лицензии то капает! Кто чего может подсказать?



    P.S Кстати пробовал под разными браузерами.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kama3ukc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Со вчерашнего дня такая вот история. Значит имеется арендованая вдс у вашего партнёра. Хар-ки вдс 4 ядра - 4 оперативы. Пробовал и на центосе поставить и на дэбиане 8. Панелька ставится но при установке доп версий php пошла полоса загрузки и можно бесконечно пить кофе. Ладно подумал я. А создам я просто пользователя. И тут меня ожидал такой же успех. Ну подумал я может быть они вирт тачку предоставляет с панелькой вместе ну чтоб подзаработать может и есть какие нить палки в колёса. А поставлю ка я дома панельку. Ставлю дэбиан 8 64х. Ставлю панельку. И был ну не очень приятно удивлён что на домашнем серваке такая же беда. А аренда лицензии то капает! Кто чего может подсказать?



    P.S Кстати пробовал под разными браузерами.
    Какая версия панели? выведи top

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2016
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от d.kievskiy Посмотреть сообщение
    Какая версия панели? выведи top
    Версия панельки ISPmanager Lite 5.56.0 Ставил где то час назад. + на вдс ставил вчера. Там пока не могу глянуть, ну такие же тормоза. top в скрине
    Изображения Изображения

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kama3ukc Посмотреть сообщение
    Версия панельки ISPmanager Lite 5.56.0 Ставил где то час назад. + на вдс ставил вчера. Там пока не могу глянуть, ну такие же тормоза. top в скрине
    у Вас качаются базы geio. Подождите пока скачаются. Эта проблема исправлена в 5.64. Вы можете зайти в брандмаэр и во вкладку страны. Как только страны появятся, то значит база geoip скачалась.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2016
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Мде........... А вот нельзя сразу в мане это дополнить? Ведь есть же тестеры и прочие люди!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,073

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kama3ukc Посмотреть сообщение
    Ведь есть же тестеры
    Угу. Клиенты, заказавшие панели

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    147

    По умолчанию

    Можете добавить в etc/ispmgr.conf это:
    Код:
    Option FirewalCountriesLoaded
    и перезапустить панель.

    Если не помогло, завершите принудительно фоновое задание и еще раз перезапустите панель.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •