Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аккаунт отключен администратором сервера

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2016
    Сообщений
    2

    По умолчанию Аккаунт отключен администратором сервера

    Здравствуйте.
    При добавление новых доменов на аккаунт выдаётся такое сообщение.
    Пробовал из под рута отключать/включать аккаунт - не помогает.
    При указании IP в hosts - домен работает как надо.
    Куда копать?

  2. #2

    По умолчанию

    Был такой глюк в ISPmanager 4, лечился перезапуском веб-сервера после добавления домена

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2016
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Перезапуск так же не помогает.
    Проблема в ISPmanager 5
    Последний раз редактировалось xrhodus; 01.08.2016 в 19:17.

  4. #4

    По умолчанию

    Похоже у вас DNS не работает, проверьте настройки для нового домена DNS командой DIG
    Подробнее тут - http://doc.ispsystem.ru/index.php/%D...BB%D0%B5%D0%BC

  5. #5
    Junior Member Аватар для mtrend
    Регистрация
    25.11.2019
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Такая же проблема ISPmanager 5. Кто-нить нашел решение? С ДНС все норм.

  6. #6
    Junior Member Аватар для mtrend
    Регистрация
    25.11.2019
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Ап. Прошерстил форум. Все рекомендации попробовал. И рестартовал сервисы, и конфиги смотрел. Смотрел ip доменого имени и www домена. Менял ip. И даже домен удалял. Остается фактом, домен этот так и не работает. ТП может скажете где чекается сайт включен он или нет?

  7. #7
    ISPsystem team
    Регистрация
    08.06.2021
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Здравствуйте.

    Попробуйте для начала обновить версию ISPmanager, предварительно сделайте бэкап.
    Если не получится - создайте обращение.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.08.2013
    Сообщений
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mtrend Посмотреть сообщение
    Ап. Прошерстил форум. Все рекомендации попробовал. И рестартовал сервисы, и конфиги смотрел. Смотрел ip доменого имени и www домена. Менял ip. И даже домен удалял. Остается фактом, домен этот так и не работает. ТП может скажете где чекается сайт включен он или нет?
    через https работает ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •