Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ошибка. Возникла ошибка при работе с XML документом. Ошибка чтения

  1. #1

    По умолчанию Ошибка. Возникла ошибка при работе с XML документом. Ошибка чтения

    Здравствуйте,


    Имеем сервер на базе Cloud Linux 7.2 + Bussiness панель.
    Версия панели 5.67.2-2016.08.03_16:46
    Версия core 5.67.0-2016.08.02_09:17


    ночью выполнили обновление на сервере yum update -y, прошло нормально на первый взгляд.
    Ночью пришел тикет от клиента о невозможности добавить WWW домен. Проверили, так и есть при добавлении домена выпадает ошибка "Возникла ошибка при работе с XML документом. Ошибка чтения".


    До этого дня 2-3 тому так же обновляли панель и по на сервере этой yum update -y командой. Но пакеты тогда долго ставились. После чего подвисло, попробовали еще раз - прошло нормально. Но при этом панель в браузере "была блокирована системным администратором", в top процессов обновления не было, подождали 30 минут, тоже самое, убрали ispmgr.lock (или как он там называется, вообщем файл блокировки). Панель нормально работала, www добавляла и пользователей так же.
    Если можете - помогите, пожалуйста.ScreenShot.jpg

    Возможно кто то натолкнет на путь решения проблемы


    Так же создает домены без проблем если режим запуска nginx+phpfpm, если все что касаемо апача... ошибка
    Последний раз редактировалось WishHost; 04.08.2016 в 14:12.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Добрый день, проблема известна. Ожидайте багфикса

  3. #3

    По умолчанию

    Очень ждем. Потому как это существенная палка в колесо бизнеса

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    В качестве решения проблемы Вы можете включить шаблонизатор. Там проблема не наблюдается.

    http://doc.ispsystem.ru/index.php/%D...BB%D0%BE%D0%B2

  5. #5

    По умолчанию

    если я включу его, в будущем эти шаблоны если вы их измените они буду обновлены? Просто меня устраивает все по дефолту и с включенным шаблонизатором не останусь ли я на той ветке развития в на которой включил ?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WishHost Посмотреть сообщение
    если я включу его, в будущем эти шаблоны если вы их измените они буду обновлены? Просто меня устраивает все по дефолту и с включенным шаблонизатором не останусь ли я на той ветке развития в на которой включил ?
    Файлы с шаблонами конфигураций могут быть переопределены пользовательскими параметрами. Для этого просто скопируйте файл с шаблоном в директорию /usr/local/mgr5/etc/templates с тем же именем. Если в директории /usr/local/mgr5/etc/templates есть файл шаблона, шаблон в директории /usr/local/mgr5/etc/templates/default/ игнорируется. При обновлении панели файлы в директории /usr/local/mgr5/etc/templates/default/ будут перезаписаны, поэтому все правки нужно производить в /usr/local/mgr5/etc/templates/.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Идентичная проблема. Уже всё перепробовали. Кстати, обновление так же с первого раза не прошло.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от onmaster Посмотреть сообщение
    Идентичная проблема. Уже всё перепробовали. Кстати, обновление так же с первого раза не прошло.
    Мне помогло именно включения кастомных шаблонов, там опция в ispmgr.conf и перезапуск панели.

    Если вы используете свежую установку ISPmanager Lite или ISPmanager Business версии 5.57 и старше, то шаблонизатор используется по умолчанию для генерации конфигурационных файлов модуля WWW-домены. Если вы обновили панель управления до версии 5.57 или до более поздней версии, тогда необходимо установить параметр Option EnableWebTemplate в конфигурационном файле панели управления ISPmanager Lite /usr/local/mgr5/etc/ispmgr.conf и для ISPmanager Business в /usr/local/mgr5/etc/ispmgr.conf расположенный на локальном узле кластера, после чего необходимо перезапустить панель управления.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Что-то как-то совсем не хочется этих навязанных экспериментов с непонятными возможностями для использования которых в панели нужно иди и руками править какие-то конфиги. Ведь панель именно для этого, чтобы пойти и руками что-то поправить? И ещё не известно каким боком эти шаблоны конфигов или их использование в принципе встанут в будущем.

    Это получается версия 5.67 делает невозможным создание и редактирование www-доменов?

    Замечательно! Стабильность, отказоустойчивость, удобство. Прям то что и ожидаешь от панели управления хостингом.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Багфикса так и нет?
    С панелью ведь работать не возможно стало, домены не создаются, имеющиеся не редактируются.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •