Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: BILLmanager: модуль онлайн-чата доступен для установки

  1. #1
    ISPsystem team
    Регистрация
    13.02.2015
    Сообщений
    18

    Cool BILLmanager: модуль онлайн-чата доступен для установки

    В stable версии BILLmanager 5.64.3, среди прочих нововведений пользователям стал доступен для установки модуль онлайн-чата. Данный модуль, разработанный специалистами ISPsystem, является не просто удобным сервисом для общения с клиентами. Чат BILLmanager - это профессиональное решение, полностью интегрированное с нашей биллинговой платформой. Установив его к себе на сайт или в биллинг, вы значительно облегчите процесс общения с клиентами.



    Текущие возможности модуля позволят вам:

    • подключать сотрудников и общаться от их лица с посетителями;
    • авторизовать клиентов в системе напрямую из окна чата;
    • просматривать подробную информацию о клиентах;
    • сохранять диалоги в тикеты для дальнейшей работы и др.


    На сегодняшний день модуль находится в стадии открытого бета-тестирования и доступен абсолютно бесплатно. Вы можете легко установить его, воспользовавшись Документацией и в дальнейшем поделиться с нами обратной связью здесь или в комментариях к новости на сайте.
    Изображения Изображения

  2. #2

    По умолчанию

    Вот вам и первый комментарий.
    Ваш чат не работает!

    В консоли Google Chrome получаю ошибку: This host doesn't acceess to this chat
    Искал думал может где то есть настройка этого, но в документации не нашел.
    Стоит BILLMANAGER Advanced 5.69.1
    MIG-Studio - веб-студия

  3. #3
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,578

    По умолчанию

    Здравствуйте. То, что у вас сразу не получилось настроить чат, не значит, что он не работает. Еще раз внимательно проверьте, все ли верно вы настроили согласно документации.
    3002 порт открыт? SSL сертификат на домене стоит? В Модули - кнопка Настройка - верно указан домен чата?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. То, что у вас сразу не получилось настроить чат, не значит, что он не работает. Еще раз внимательно проверьте, все ли верно вы настроили согласно документации.
    3002 порт открыт? SSL сертификат на домене стоит? В Модули - кнопка Настройка - верно указан домен чата?
    Настроено всё правильно, порт открыт, сертификат стоит, всё указано верно!
    MIG-Studio - веб-студия

  5. #5
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,305

    По умолчанию

    Напишите в поддержку, если есть - настроим вам чат

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Видимо что то пошло не так при каком то из обновлений.
    Раньше то он хоть как то работа и отображался, а сейчас та же ошибка http://forum.ispsystem.ru/showthread...B0%D1%82%D0%B0

    Раз 10 уже всё по кругу перепроверили. Даже подумали о том, что Вы сделали доработку, которая бы контролировала на каком из доменов можно использовать чат, ведь сейчас можно взять код из страницы где он размещён и запустить где угодно. Но что то не нашли где можно контролировать разрешённые сайты.

  7. #7
    ISPsystem team
    Регистрация
    15.09.2011
    Сообщений
    114

    По умолчанию

    На данный момент дополнительные сайты можно добавлять вручную: sbin/mgrctl -m billmgr chatprojectparam.edit chatproject=4 intname=site value='http://example.com' sok=ok
    Где chatproject - id из базы "SELECT * FROM chatproject"

    Мы подумаем как эту настройку отобразить в вебинтерфейсе

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Ура! Я угадал С Вас приз ))

    Дак просто поле для добавления урлов, с возможностью использовать * для того чтобы определить, например, возможность вывода на всех поддоменах, типа *.example.com

  9. #9
    ISPsystem team
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от onmaster Посмотреть сообщение
    с возможностью использовать * для того чтобы определить
    Сейчас есть такая возможность со * - http://*.domain.ru

    С добавлением проверки домена не хорошо получилось... Сорри.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    590

    По умолчанию

    Ну тогда сразу вопрос про "http://" это обязательный момент? Ведь где-то сегодня http, а завтра https. Может как-то домена хватит, а протокол и тот, и другой рабочий?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •