Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обработчики услуг

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию Обработчики услуг

    Всем привет!
    Такая проблема: создаю обработчик Виртуальный хостинг, Выбираю интеграцию с BILLManager 5, Дохожу до шага выбор отдела, нажимаю Создать.. В итоге система выдаёт "Уровень пользователя превышен"
    Как решить?

    Лицензия бесплатная, Ограничение - 50 клиентов. Может нужно приобрести?
    Заранее благодарю.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось webbymaster; 06.08.2016 в 18:05.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    1) Если вы хотите добавить интеграцию с другим биллингом для перепродажи услуг из него, интеграцию нужно настраивать с данными вашего юзера в том, удаленном, биллинге. У вас юзерский или реселлерский аккаунт в удаленном биллинге?
    2) Покупать не обязательно, а вот проверить, нет ли в личном кабинете у регистратора запрета на доступ, нужно.
    Grammar Nazi

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    С регистратором-заработал после перезапуска панели. )) Спасибо
    Нет. У меня нет другого биллинга. Просто на втором шаге я выбираю BILLmanager 5 Интеграция с BILLmanager 5. Или не так делаю?
    Нужно добавить автоматические обработчики услуг а у меня не получается, добавляется только ручной (((

  4. #4
    Senior Member Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    Простите, а как вы хотите открывать хостинг в своем же биллинге?) вам нужна панель, в которой будут создаваться аккаунты пользователей хостинга. ISPmanager, например.
    Grammar Nazi

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    У меня есть isp manager. Я новичок поэтому не знаю как правильно это настроить... Простите (((
    Вот если бы помог кто...
    Последний раз редактировалось webbymaster; 06.08.2016 в 20:57.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    http://doc.ispsystem.ru/index.php/%D...%B0#ISPmanager

    Для начала в Обработчиках создайте подключение к ISPmanager. Вот на втором этапе не надо выбирать еще один биллинг, надо ISPmanager
    Grammar Nazi

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Спасибо Вам большое за отзывчивость. Я уже каким-то чувством докумекал, но на вторм этапе требует завести IPmanager/ Делаю все по инструкции а мне выдаёт Недостаточный уровень пользователя
    Права все выставлены...

    Или нужно сначала установить этот IPmanager?
    Просто он есть в панели:
    Screenshot_7.jpg
    Последний раз редактировалось webbymaster; 07.08.2016 в 00:44.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    На том же сервере, на каком биллинг, запускаете снова скрипт установки install.sh, ставите IPmanager. Потом doc.ispsystem.ru/index.php/Организация_Хостинга:IPmanager
    doc.ispsystem.ru/index.php/Организация_Хостинга
    Grammar Nazi

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2016
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Спасибо большое! Буду пробовать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •