Всем привет!
Такая проблема: создаю обработчик Виртуальный хостинг, Выбираю интеграцию с BILLManager 5, Дохожу до шага выбор отдела, нажимаю Создать.. В итоге система выдаёт "Уровень пользователя превышен"
Как решить?
Лицензия бесплатная, Ограничение - 50 клиентов. Может нужно приобрести?
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось webbymaster; 06.08.2016 в 18:05.
1) Если вы хотите добавить интеграцию с другим биллингом для перепродажи услуг из него, интеграцию нужно настраивать с данными вашего юзера в том, удаленном, биллинге. У вас юзерский или реселлерский аккаунт в удаленном биллинге?
2) Покупать не обязательно, а вот проверить, нет ли в личном кабинете у регистратора запрета на доступ, нужно.
С регистратором-заработал после перезапуска панели. )) Спасибо
Нет. У меня нет другого биллинга. Просто на втором шаге я выбираю BILLmanager 5 Интеграция с BILLmanager 5. Или не так делаю?
Нужно добавить автоматические обработчики услуг а у меня не получается, добавляется только ручной (((
Простите, а как вы хотите открывать хостинг в своем же биллинге?) вам нужна панель, в которой будут создаваться аккаунты пользователей хостинга. ISPmanager, например.
Спасибо Вам большое за отзывчивость. Я уже каким-то чувством докумекал, но на вторм этапе требует завести IPmanager/ Делаю все по инструкции а мне выдаёт Недостаточный уровень пользователя
Права все выставлены...
Или нужно сначала установить этот IPmanager?
Просто он есть в панели: Screenshot_7.jpg
Последний раз редактировалось webbymaster; 07.08.2016 в 00:44.
На том же сервере, на каком биллинг, запускаете снова скрипт установки install.sh, ставите IPmanager. Потом doc.ispsystem.ru/index.php/Организация_Хостинга:IPmanager
doc.ispsystem.ru/index.php/Организация_Хостинга