Друзья, всем привет!
Надеюсь на помощь. Каждый день в уведомлениях такое:
Screenshot_25.jpg
Даже и не знаю как с этим быть и что с этим делать? И влияет ли это негативно на работу биллинга в целом!
Буду признателен за помощь.
Последний раз редактировалось webbymaster; 25.08.2016 в 23:00.
Здравствуйте. Может вручную вешали IP адрес в обработчике, а не заказывали в биллинге. Зайти в услуги - нажать кнопку IP адреса - добавить.
Ну я ничего не вешал.... (( А новые клиенты пока не регистрировались...
Последний раз редактировалось webbymaster; 26.08.2016 в 00:58.
Тем не менее в IPmanager есть занятый IP адрес, а в биллинге его нет у услуги. Вам виднее, просто зайдите и проверьте.
Проверить в IP или в биллинге? В биллинге при нажатии как вы посоветовали система пишет: "Для тарифного плана услуги недоступен заказ дополнительных IP адресов"
Сие уведомление стало появляться после того, как техподдержка провела настройки интеграций...
Задавал там вопрос пишут:
"Почему то в биллинге этот адрес не числится занятым ни для одной услуги. Есть ошибка при попытке записи в БД. Возможно, потребуется проконсультироваться с разработчиками о причинах такого поведения. Ожидайте, пожалуйста"
И вот уже ожидаю с 18-го числа (((
Все правильно, настроили интеграцию, после этого биллинг нашел в IPmanager IP адрес, которого у него нет. До настройки интеграции биллинг не знал о существовании IPmanager. Либо не обращать внимание, либо в IPmanager пользователю, через которого настроена интеграция просто выключить доступ на этот IP, либо разрешить в тарифном плане дозаказывать IP и добавить.
Не вижу ни одного тикета от вас в техподдержке, поэтому, возможно, зря ожидаете.
Даша, спасибо Вам большое за помощь!!!
В IPmanager есть пользователь, видимо созданный при настройке... У него в Права на блок - xxx.xxx.xxx.0/24 с группой IP-адресов: primary, alias, ds, dns, public, private
Это ЕМУ удалить доступ? Если удалю, работа интеграции не нарушится?
Последний раз редактировалось webbymaster; 26.08.2016 в 05:16.