Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не меняется hostname в панели, после перезагрузки - не тот что нужно...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию Не меняется hostname в панели, после перезагрузки - не тот что нужно...

    ISPmanager Lite 5.64.2-2016.08.12_15:48
    CentOS 7.2.1511.el7.centos.2.10 (x86_64)


    Проблема такая. Указываю в hostname: srv.webmastera.kiev.ua сохраняю.
    2016-08-30_165646.png

    Перезагружаю сервер. Открываю опять hostname, а там только srv
    2016-08-30_165937.png

    Не пойму в чем проблема..

  2. #2

    По умолчанию

    Сервер VPS скорее всего ?
    Виртуализация какая ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Сервер vds
    openvz

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    /etc/hosts имеет такое содержимое:

    127.0.0.1 localhost.localdomain localhost localhost4.localdomain4 localhost4
    # Auto-generated hostname. Please do not remove this comment.
    31.41.221.143 srv.webmastera.kiev.ua webmastera.kiev.ua srv.webmastera.kiev.ua srv
    ::1 localhost localhost.localdomain localhost6 localhost6.localdomain6

  5. #5

    По умолчанию

    Самое простое войдите в панель управления VPS своим и там поменяйте. (не ISPmanager)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    У меня есть только доступ к VMmanager

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Там прописано:

    2016-08-30_173059.png

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Поможет кто?

  9. #9

    По умолчанию

    Обратитесь к хостеру, поскольку в данном случае необходимо его вмешательство.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Хостер требует за это не малую сумму денег, мне нужно заказать администрирование на 2 месяца, а это порядка 60$

    Хотелось бы узнать что именно и где нужно прописать?
    Возможно силами ssh это можно сделать без хостера?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •