Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Не меняется hostname в панели, после перезагрузки - не тот что нужно...

  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Хостер не единоразово отвечал:

    Команда hostname на сервере выдает srv.webmastera.kiev.ua

  2. #12

    По умолчанию

    Покажите вывод команд:
    hostname
    cat /etc/hostname
    cat /etc/sysconfig/network
    Последний раз редактировалось WishHost; 30.08.2016 в 22:55.

  3. #13
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    [root@srv ~]# hostname
    srv.webmastera.kiev.ua
    [root@srv ~]# cat /etc/hostname
    srv.webmastera.kiev.ua[root@srv ~]# cat /etc/sysconfig/network
    NETWORKING="yes"
    GATEWAYDEV="venet0"
    NETWORKING_IPV6="yes"
    IPV6_DEFAULTDEV="venet0"
    HOSTNAME=srv.webmastera.kiev.ua
    [root@srv ~]#
    Последний раз редактировалось webmastera; 30.08.2016 в 23:03.

  4. #14
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Это до перезагрузки, я прописал Hostname в isp. Могу перезагрузить и проверить еще раз.

  5. #15
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    А вот после перезагрузки:

    31 login: root
    root@31.41.221.143's password:
    Last failed login: Tue Aug 30 17:55:25 EEST 2016 from 116.31.116.50 on ssh:notty
    There were 4 failed login attempts since the last successful login.
    Last login: Tue Aug 30 17:43:51 2016 from vds1.besthosting.ua
    [root@srv ~]# hostname
    srv
    [root@srv ~]# cat /etc/hostname
    srv
    [root@srv ~]# cat /etc/sysconfig/network
    NETWORKING="yes"
    GATEWAYDEV="venet0"
    NETWORKING_IPV6="yes"
    IPV6_DEFAULTDEV="venet0"
    HOSTNAME=srv.webmastera.kiev.ua
    [root@srv ~]#

  6. #16

    По умолчанию

    В Вашем случае необходимо обратиться именно к владельцу ноды - хостеру.
    Данную проблему решать должен он. Вы со своей стороны ничего не решите. А то что они отвечают, так вопрос не в том что меняется или нет, вопрос в том что он сбрасывается.

  7. #17

    По умолчанию

    Только что ради эксперимента создал VPS (OVZ) и проделал все что вы делали, но суть в том что hostname должно меняться именно через vzctl т.е. именно на ноде. Внутри контейнера не сохраняет это значение после ребута.
    Так что пишите хостеру пусть смотрят почему у них так.

  8. #18
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Ребята, спасибо за помощь.
    Мы мычались с поддержкой isp и так ничего и не решили.
    Точнее решили переехать к другому хостеру на KVM))

    Вот переехали.
    Сайты перенес, все вроде настроил, но что то не донастроил, да и с ip не могу разобраться. Влез какой то левый ip и удалить нельзя.
    Все сайты пингуются, но не работают.
    Не удается получить доступ к сайту

    Сайт ecoby.com.ua не позволяет установить соединение.

    Может кто поможет, глянет?
    Я бы копейкой отблагодарил, но только завтра, на карту деньги нужно ложить.

    Без помощи буду долбаться до утра, и не факт что сделаю..

  9. #19

    По умолчанию

    Пишите, помогу. (Skype masjutin-olshany)
    Последний раз редактировалось WishHost; 31.08.2016 в 09:40.

  10. #20
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2016
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    WishHost, спасибо, уже сами.
    Переезжали на хетзнер, там не сложилось, 2 раза переустанавливали все заново, все рушится, подымать и разбираться не было времени.
    Короче говоря вернулись на старый хостинг. Переустановили все заново.
    НО проблема с hostname ОСТАЛАСЬ.

    Мне бы эту проблему решить... OPENVZ, ISPmanager Lite 5.64.2-2016.08.12_15:48, CentOS 7.2.1511.el7.centos.2.10 (x86_64)

    С этим поможете?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •