Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибки при импорте

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Banned
    Сообщений
    519

    По умолчанию Ошибки при импорте

    В продолжение http://forum.ispsystem.ru/showthread...l=1#post191565.

    Снова запустил импорт в пересозданую базу, завершилось с:
    Код:
    ERROR: Can not insert data: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <doc>
      <error type="exists" object="infoboard">
        <param name="object" type="msg">infoboard</param>
        <param name="value">name_1</param>
      </error>
    </doc>
    
    И еще несколько полностью идентичных ошибок, ниже:
    
    ERROR: could not execute function 'fix.billorder.item'. Error: The request was terminated by administrator
    ERROR: could not execute function 'fix.account.country'. Error: The request was terminated by administrator
    All processing time 2093.722877
    Эти фиксы запустил вручную, после входа в панель ничего нет (скриншот).
    В системе работает какой-то globalindex и обращается к MySQL, нужно дожидаться его завершения?
    И да, языки так и не появились.
    img.jpg

    P.S. А зачем форум конвертирует PNG в JPG, да еще и ресайзит?
    Последний раз редактировалось esetnod; 10.10.2016 в 03:51.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    1 В 5й версии наименование объявления пока уникальное, лучше добавить этого в 4й версии, до повторного переноса данных
    2. По "The request was terminated by administrator" нужно смотреть почему панель решила перезапустить во время выполнения этих функций, возможно кто-то вызвал kill на процесс core, или панель перезапустило какое-либо фоновое задание.
    3. Судя по пустому рабочему столу в панели у вас не запустился фикс на прова пользователей. Нужно смотреть в логе billfix.log почему
    4 globalindex строит индексы для быстрого поиска в интерфейса, поэтому если планируется повторный перенос данных процесс можно завершить

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Banned
    Сообщений
    519

    По умолчанию

    Попробовал заново переустановить систему и биллинг, в stable версии если запустить check сразу же после установки, то выдает ERROR: pricelist2enumerationitem и несколько варнингов, если же выполнить первоначальную настройку, ввести туда рандомные данные, то после этого check ошибок уже не выдает, и импорт начинается, а не подвисает и прекращается с ошибкой Type: 'client' Object: 'open' Value: 'billmgr'.

    Потом поставил бету, теперь без первоначальной настройки ошибок уже не выдает, только:
    Код:
    Local table vdcadmins not used in import data
    WARNING: Remote table error not used in import data
    WARNING: Remote table error_code not used in import data
    WARNING: Remote table message not used in import data
    WARNING: Remote table partnerprogram2item not used in import data
    WARNING: Remote table softsupport not used in import data
    WARNING: Remote table support_statistics not used in import data
    OK
    Итак, по прежнему не понятно, надо ли всё же выполнять эту первоначальную настройку, или это ошибка в stable?
    Сейчас буду пробовать запускать уже импорт, позже отпишу.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, первоначальная настройка не требуется, однако требуется чтобы база данных BILLmanager 5 была создана, приведенные вами варнинги не влияют на перенос, почему-то у вас в базе 4го BILLmanager таблицы, которых теоретически быть не должно. Возможно плагины

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •