Показано с 1 по 4 из 4

Тема: При импорте пользователя из версии 4.4.10.29 в 5.79.1 возникает ошибка 'webdomain'

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2016
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    2

    Exclamation При импорте пользователя из версии 4.4.10.29 в 5.79.1 возникает ошибка 'webdomain'

    При импорте пользователей из версии 4.4.10.29 в 5.79.1
    Выбираю импорт из панели управления ISPmanager 4 Все данные заполняю верно, начинается импорт создается пользователь а потом выкидывает ошибку:
    Не удалось найти функцию 'webdomain'. Возможно, управляющий модуль не загружен.

    В 4 панели из которой идет импорт в возможностях DNS включен.

    Не могу понять в чём проблема.

  2. #2
    Support team Аватар для Sedna
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,557

    По умолчанию

    webdomain это не DNS, это Apache / Nginx. Веб-серверы включены? веб-домены разрешены?
    Grammar Nazi

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2016
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Про днс написал, потому что на каком-то форуме советовали включить.

    Nginx включен в обоих панелях. apache2 остановлен как служба. Насчет разрешения веб-доменов я так и не понял где их разрешать.

    Пробовал импортировать немного по другому, он мне выдал наверно практически ту же ошибку
    Ошибка доступа к настройкам DNS ('func=domain.prop') на удаленном сервере. Импорт доменных имен выполняться НЕ будет.

    Как я понял все проблемы в панели из которой идет импорт. Прилагаю ее скрины.

    9898898.jpg
    2.jpg
    Последний раз редактировалось photobrand; 31.10.2016 в 00:04.

  4. #4
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Ошибка говорит о том, что по какой-то причине панель не может получить список веб доменов пользователя.

    На сервере с ISPmanager 4 под пользователем есть раздел www домены?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •