Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как добавить в DCI свой обработчик питания

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию как добавить в DCI свой обработчик питания

    мы собрали блок своих розеток умных (без статистики по испол. ЭЭ) и хотелось бы его добавить в DCI для того, чтобы юзер мог включить и выключить сервер по питанию
    такое возможно ?

  2. #2
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    У нас есть документация о том, как написать собственный обработчик для DCImanager

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию

    огроменно спасибо.. пойду .. читать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.10.2012
    Сообщений
    420

    По умолчанию

    Смогли сделать шаблон? а то у нас трудности с пониманием документации... рабочий пример бы увидеть на PDU

  5. #5
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    925

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Вам стоит создать запрос в поддержку (в биллинге ISPsystem) - https://my.ispsystem.com/ и предоставить свои наработки, я предполагаю, что в свободную минутку, разработчики или тестеры подскажут решение, либо, опубликовать его прямо здесь, может быть, кому-нибудь оно так же будет полезным

  6. #6
    BILLmanager team Аватар для DimaK
    Регистрация
    05.08.2008
    Сообщений
    3,415

    По умолчанию

    C вот этим примером возникли какие-то проблемы?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •