Показано с 1 по 7 из 7

Тема: резервные копии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    30

    По умолчанию резервные копии

    ISPmanager Lite 5.83.4

    настроил резервное копирование, но у меня большой объем сайта и я сделал его через симлинк
    Код:
    /var/www/user/data/www/site.com -> /storage/user/data/www/site.com
    и в архив данные симлинка не попадают, как это исправить?

  2. #2
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Никак не исправить. Утилиты бэкапа не переходят по симлинкам. Если бы переходили, то это огромная дыра в безопасности, так как можно легко украсть данные другого пользователя.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    если я переношу пользователей руками, добавил всех пользователей на новом сервере в /etc/passwd, /etc/group и /etc/shadow, перенес данные, перезапустил процессы bin/core ispmgr и bin/core core, но на новом сервере пользователи не появились? что надо обновить что бы они появились? или как настроить бэкап, что бы бэкапились только пользователи без данных?

  4. #4
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    В панели отображается ровно та информация, которая внесена в ее базу данных. Если вы создали пользователя вручную, то панель ничего не знает о нем.
    Лучше, конечно, создать пользователя через панель, а затем уже переносить его данные.
    Сейчас вам нужно внести информацию о добавленных вручную пользователях в sqlite базу /usr/local/mgr5/etc/ispmgr.db, таблица users.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    подскажите, а какой файл отвечает за список баз данных в isp? я бд перенес руками и в isp их не вижу, переносил все бд с одной панели на другую

  6. #6
    Support team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,764

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Все сущности, которые ISPmanager отображает в веб интерфейсе, берет из своей базы данных. Однако, не обязательно сейчас вносить данные о БД в базу панели управления. Они должны быть в списке, который открывает по кнопке "Свободные БД" в разделе "Серверы баз данных".

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2016
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

    Все сущности, которые ISPmanager отображает в веб интерфейсе, берет из своей базы данных. Однако, не обязательно сейчас вносить данные о БД в базу панели управления. Они должны быть в списке, который открывает по кнопке "Свободные БД" в разделе "Серверы баз данных".
    спасибо большое, все получилось

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •