Показано с 1 по 8 из 8

Тема: CGI

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    174

    По умолчанию CGI

    Подскажите как сделать так, чтобы я мог выбрать модуль апач для php 5.4, а CGI для 5.6 ?

    Как на этом скрине:



    У меня вот так:


    Не кликабельна иконка

  2. #2
    Senior Member Аватар для Армаэль
    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    288

    По умолчанию

    Так уже стоит у вас 5.4 как модуль Apache, а 5.6 как CGI. Сходите посмотрите права у пользователя, должна быть галочки напротив
    Может использовать CGI или FastCGI
    Может использовать PHP как модуль apache
    Может использовать PHP в режиме CGI или FastCGI

    А дальше в доменах рулите, что использовать.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    Это понятно что стоит. Почему на первом скрине (это на хостинге ispserver.ru) зеленая галочка в блоке CGI , в модуле апач синяя, а на втором скрине (на моем впс) наоборот?

  4. #4
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Здравствуйте.
    Синяя - это значит, что текущему пользователю, под которым вы сейчас залогинены в панели, нельзя менять это значение (например, php как apache не может изменить простой пользователь, только root). Серая - не используется. Зеленая - используется.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    >Серая - не используется. Зеленая - используется.
    это понятно))

    >Синяя - это значит, что текущему пользователю, под которым вы сейчас залогинены в панели, нельзя менять это значение
    Это тоже понятно. Скрин сделан из под root, но я так же логинился из под пользователя у которого в настройках вот это



    Но лампочки по прежнему из под пользователя синие!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    кстати из под пользователя даже апач поменять нельзя

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.07.2015
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Вам нужно установить альт. версию как apache (для Lite - в возможностях, для Business - Установка PHP). Потом из-под рута или админа в разделе php выбрать нужную версию и нажать кнопку как apache. Версия php как apache настраивается одна для всего сервера

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    Апач понятно. CGI как задать только для 5.6 ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •