Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Не работает пробная версия VirusDie в ISPmanager 5 - 109.1

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию Не работает пробная версия VirusDie в ISPmanager 5 - 109.1

    Добрый день!

    Собственно скачался продукт и установился, при нажатии слева в панели на пункт VirusDie - долго что-то грузит и перекидывает в раздел модулей, далее при нажатии "настроить" - предлагает установить ознакомительную версию.
    Далее при нажатии на ок - пишет "Не удалось скачать архив установки Virusdie".
    При попытке удалить продукт - тоже пишет "Не удалось скачать архив установки Virusdie"

    Как быть?

    https://pp.userapi.com/c637730/v6377...c9O0eL0hbs.jpg
    https://pp.userapi.com/c637730/v6377...4EJvVe6Szg.jpg
    https://pp.userapi.com/c637730/v6377...YrCy5jqKZQ.jpg
    https://pp.userapi.com/c637730/v6377...EYry6lxQmo.jpg

  2. #2
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    Нужно в Настройки системы - Настройка логирования увеличить уровень логирования rpc на 9, открыть /usr/local/mgr5/var/ispmgr.log и повторить операцию

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от usaafko Посмотреть сообщение
    Нужно в Настройки системы - Настройка логирования увеличить уровень логирования rpc на 9, открыть /usr/local/mgr5/var/ispmgr.log и повторить операцию
    Проделал, вот что в логе https://cloud.mail.ru/public/Fbzx/pYDseWFY8

  4. #4
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,621

    По умолчанию

    Не смог скачаться архив, ошибка записи на диск. У вас есть свободное место в /tmp?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Не смог скачаться архив, ошибка записи на диск. У вас есть свободное место в /tmp?
    Да, 70 Гб еще свободно

  6. #6
    Junior Member Аватар для Delaland
    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Russia, Nizhniy Novgorod
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    А чем история то завершилась? У меня такая же проблема.... Места завались в ТМП

    Не удалось скачать архив установки Virusdie. Как исправить косяк? В панели пишет что установлен. Удаляю. Всё удаляется. Устанавливаю, доходит до "Для работы необходимо будет выполнить установку ознакомительной версии Virusdie на сервер. Для запуска установки нажмите на кнопку "Ok"", жму ОК - в результате "Не удалось скачать архив установки Virusdie". После этого в Модулях пишет Насройки/Удалить (типа он установлен, но при выборе кидает в Модули как будто не установлен). При удалении и новой установке всё по кругу опять... При нажатии на настройки кидает в "Для работы необходимо будет выполнить установку ознакомительной версии Virusdie на сервер. Для запуска установки нажмите на кнопку "Ok""... Короче круг замкнулся

    killall cores не помогат...
    Последний раз редактировалось Delaland; 21.02.2018 в 03:47.

  7. #7
    ISPsystem team Аватар для m.tin-shan
    Регистрация
    02.02.2018
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    На вашем сервере белый IP-адрес?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Добрый день, та же проблема.
    И на сервере не белый IP - сервер от AWS

  9. #9
    ISPsystem team Аватар для m.tin-shan
    Регистрация
    02.02.2018
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от offspringus Посмотреть сообщение
    Добрый день, та же проблема.
    И на сервере не белый IP - сервер от AWS
    Внимание! Установка и работа плагина возможна только если у вас на сервере используется "белый" IP адрес. За NAT данный модуль работать не будет.
    Из данной документации:
    https://doc.ispsystem.ru/index.php/%...r_5_c_Virusdie

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Я так понимаю, что технически это не возможно на AWS
    Спасибо за ответ.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •