Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема с резервным копированием

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию Проблема с резервным копированием

    Добрый вечер, имеется панель ISP Lite

    Бета ревизия, последняя на данный момент.
    При переходе в раздел активации создания бекапов, в выпадающем спиcке только "Локальный каталог"

    см. скриншот
    http://imgur.com/dhA3be0


    Описываю действия, ранее у меня постепенно сначала появились ошибки с копированием 1 юзера, через 3-7 дней ошибки при копировании были уже у 3-4 человек.
    Я решил удалить старые бекапы с активного хранилища (Яндекс.Диск), панель долго трудилась, в итоге файлы были удалены, но при попытке создать новое хранилище, получаю то, что на скриншоте. Яндекс.Диска и др. - нет.

    Как быть и вернуть Яндекс.Диск

    Система: Centos

  2. #2
    ISPsystem team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,765

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Странная вещь у вас получилась, если честно. Типы хранилищ заполняются в GET запросе и "гвоздями прибиты" в коде.

    Сделайте пожалуйста вызов функции https://ip:1500/ispmgr?authinfo=root...ings&out=devel . В выводе конкретно инетресует что будет в ноде <slist name="storage_type"> , или просто покажите весь вывод функции.

  3. #3
    ISPsystem team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,765

    По умолчанию

    Перезапустить панель не пробовали?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    <msg name="storage_type">Тип хранилища</msg>
    <msg name="hint_storage_type">
    <font color="red">При изменении хранилища текущие резервные копии станут недоступны.</font><br/>Вы можете переключиться на старое хранилище, чтобы получить доступ к хранящимся там резервным копиям
    </msg>
    <msg name="stype_local">Локальный каталог</msg>
    <msg name="stype_dropbox">Dropbox</msg>
    <msg name="stype_yandex">Яндекс.Диск</msg>
    <msg name="stype_amazon">Amazon S3</msg>
    <msg name="stype_ftp">FTP</msg>
    <msg name="stype_sftp">SFTP</msg>
    <msg name="path_local">Путь до папки</msg>
    <msg name="hint_path_local">


    Тут они присутствуют, но в панели - их нет, панель перезапускал, как и сам сервер
    upd: Локальные копии сегодня ночью успешно и без ошибок создались.
    Кстати хотел бы отметить следующее, когда ставили этот сервер, то в качеcтве данных для восстановления были бекапы не из Centos, а Debian.
    Т.Е. старый сервер был на Debian, а новый на Centos, поначалу ошибок в копировании не было, потом 1 юзер, 2..3..4 ... итоге я удалил старые хранилища..
    Последний раз редактировалось barba; 13.07.2017 в 16:21.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Проверил на другом браузере IE9, элементы выпадающего списка отображаются, в хроме, где наблюдается ошибка, выполнял сброс, чистил кеш - выпадающий список пустой...
    Поставил Opera, первый раз выбрал место хранения список появился, потом список "моргнул" по ощущения обновился и стал пустым...
    Последний раз редактировалось barba; 16.07.2017 в 21:01.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,103

    По умолчанию

    плагины в браузере какие-то стоят?
    Может блокировщик рекламы
    Когда-то не один час тратил на дебаг странного отображения страниц, а всё из-за блокировщика рекламы

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Все плагины отключены, к тому же в чистой опере список мелькнул и исчез... в приватном просмотре тоже самое...

  8. #8
    ISPsystem team Аватар для Fly
    Регистрация
    14.08.2010
    Сообщений
    4,765

    По умолчанию

    Уточните пожалуйста версию Opera и Chrome, попробуем у себя воспроизвести.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2011
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    У вас хоть что-то пытается делаться, у меня бекапы как не работали из коробки так и не работают. При копировании сервер из 10 попыток в 9 зависает. А из успешных архивов, ни один не получился не битый...

  10. #10
    Senior Member Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,634

    По умолчанию

    Если сервер зависает, по вашим словам, то подозреваю, что какие-то ресурсы заканчиваются. Помониторьте этот момент во время резервного копирования.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •