Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: GetServerUrl и GetSuccessPage

  1. #11

  2. #12
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,246

    По умолчанию

    Подскажите ещё пожалуйста, для логирования полного вывода модуля оплаты, прописал в /usr/local/mgr5/etc/debug.conf

    Код:
    rbkresult.* 9
    В модуле оплаты так же есть ещё:

    Код:
    Debug("mydata=%s", mydata.c_str());
    Что необходимо ещё прописать, чтобы результаты формирования mydata так же писались в лог?

  3. #13
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, если имя лога в который выводите дебаг называется rbkresult то этого более чем достаточно. Если используете стандартные заголовочные файлы методов оплаты то имя модуля передается вторым параметром в конструктор PaymentCgi

  4. #14
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,246

    По умолчанию

    Используются стандартные заголовочные файлы, но к сожалению информация в лог не попадает.

  5. #15
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Этот код располагается внутри условия? В каком методе?

  6. #16
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,246

    По умолчанию

    Вот так прописано:

    Код:
    #include <payment/paymentcgi.h>
    #include <mgr/mgrhash.h>
    #include <sstream>
    MODULE("payment");
    using namespace payment;
    class RBKmoneyResult: public PaymentCgi {
    public:
     RBKmoneyResult() : PaymentCgi("rbkmoney", "rbkresult")
     {
     }
    ...
     virtual void Process() {
    ...
       Debug("pstatus=%s", pstatus.c_str());
       if (pstatus == "5") {
        ...;
        string mydata = ...;
        Debug("mydata=%s", mydata.c_str());
    При необходимости можете посмотреть в запросе № 10910236 (есть данные для доступа к серверу).
    Последний раз редактировалось Виктор; 29.06.2018 в 01:22.

  7. #17
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, у вас там безусловный return выше по коду. Видимо из-за этого

  8. #18
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у вас там безусловный return выше по коду. Видимо из-за этого
    Здравствуйте,

    Не могли бы Вы уточнить какой именно?

    P.S. Как после всех проверок биллингу сказать, что оплата в RUB, а не RUR?
    Как у Вас это было реализовано в модуле оплаты для BILLmanager 4? Если поделитесь в тикете исходником rbkresult от 4-ой версии биллинга буду благодарен.

  9. #19
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, код модуля немного изменился. В самом начале Process() у вас условие
    if (Input("paymentStatus") != "5") {
    exit(1);
    видимо фигурная скобка лишняя, потому что вся остальная логика предполагает что paymentStatus = 5

    P.S. Как после всех проверок биллингу сказать, что оплата в RUB, а не RUR?
    биллинг использует свой код валюты. Т.е. нужно только проверить что если пришло RUR то рассматривать значение как RUB. В 4м было:
    string currency = curr["iso"];
    if (curr["iso"] == "RUB") currency = "RUR";
    if (currency != recipientCurrency) {
    Warning("recipientCurrency not match recived:%s wanted:%s", currency.c_str(), recipientCurrency.c_str());
    throw MgrError("Currency not match recived");
    }

  10. #20
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,246

    По умолчанию

    Azcol, спасибо.
    Пока писал новый модуль под старый API, прислали уведомление, что вышло новое API ( https://developer.rbk.money/api/ ) и необходим переход на него, которое совершенно не понятно для меня или я просто не правильно его читаю и что-то не понимаю.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •