Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не работают настройки создания доменных имен в ISPmanager Business 5.120.0

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2017
    Сообщений
    10

    Exclamation Не работают настройки создания доменных имен в ISPmanager Business 5.120.0

    Здравствуйте,

    Стоит свежеустановленный ISPmanager Business 5.120.0-2017.08.28_12:40 на Debian 8.8 (x86_64) с beta5-jessie

    Столкнулся с такой проблемой: задаю настройки в "Доменные имена" -> "Настройки", оставляю в "поддомены" только "www mx", в "Почтовые серверы" только "mx", указываю "IP-адреса для серверов имен", сохраняю, все сохраняется.

    Но новые домены добавляются по прежнему с DNS записями "smtp", "pop", "mail", mx создается с "mail" вместо указанного мною "mx" - т.е. указанные в "настройки создания доменных имен" параметры не работают или не используются.

    Если при настройке "настройки создания доменных имен" поставить галочку "Применить к существующим" то никакие изменения в файлы зон существующих доменов не вносится.

    С чем это может быть связано, какие логи посмотреть, как исправить? Спасибо заранее за помощь.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2017
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Да, в качестве secondary ns используется другой сервер с ISPmanager Lite 5 (для этого на нем создан отдельный "администратор" с доступом только к domains). Проблем синхронизации с ним нет.
    Последний раз редактировалось U1255; 04.09.2017 в 14:47.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2017
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Проблема решалась удалением дублирующихся записей из mysql таблицы dnsparam базы ispmgr, оставил там только "последнюю" запись с ID 255 и новые домена начали создаваться с указанными в настройках параметрах. Но "применить для всех доменов" при этом так и не работает.

    При редактировании настроек - в таблице получается снова несколько записей ( некоторые из них полностью одинаковые только разные ID и поле "users" и проблема повторяется.

    Такое ощущение что баг и разработчики не рассчитывали на то, что эти настройки могут изменяться больше одного раза =)
    Последний раз редактировалось U1255; 04.09.2017 в 15:59.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •