Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Модуль интеграции с CloudFlare

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2015
    Сообщений
    31

    По умолчанию Модуль интеграции с CloudFlare

    Доброго дня.
    Панель показывает в текущих изменениях, что добавлен модуль интеграции с CF. но в модулях такового нет, да и в демо версии на вашем сайте не замечено. Где его найти?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vip Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Панель показывает в текущих изменениях, что добавлен модуль интеграции с CF. но в модулях такового нет, да и в демо версии на вашем сайте не замечено. Где его найти?
    Здравствуйте,

    Модуль интеграции станет доступен только в версии: 5.132.0, которая выйдет завтра (21.11.2017).

    И станет доступен в интерфейсе - Интеграция -> Модули.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    73

    По умолчанию

    Немного не понятно, модуль установлен введены данные от партнерского аккаунта, из под юзера зареган пользователь, но кнопка добавить не активна, не понятно почему.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Информация по настройке данного модуля доступна в документации:
    https://doc.ispsystem.ru/index.php/%...%81_CloudFlare

    Если у Вас что-либо не работает, лучше сразу же обратиться в поддержку ISPsystem из биллинга: https://my.ispsystem.com

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    73

    По умолчанию

    Вопрос решил, просто нужно обязательно еще добавить WWW домен.

  6. #6
    Member Аватар для Fartuna
    Регистрация
    30.11.2014
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lazek Посмотреть сообщение
    Информация по настройке данного модуля доступна в документации:
    https://doc.ispsystem.ru/index.php/%...%81_CloudFlare

    Если у Вас что-либо не работает, лучше сразу же обратиться в поддержку ISPsystem из биллинга: https://my.ispsystem.com
    Здравствуйте. Не буду новую тему создавать.

    Подскажите, пожалуйста, если у меня все домены висят на dns от Яндекса и в доменов у регистратора прописаны dns от Яндекса.

    При включении модуля CloudFlare в панели, мне нужно менять dns у регистратора домена обратно на провайдерские?

    В самой панели стоят dns провайдера, но сами домены на dns Яндекса.

    Или у регистратора доменов ничего трогать и оставлять Яндекс dns и все будет работать если включить модуль CloudFlare?

    Спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2009
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    При включении модуля CloudFlare в панели, мне нужно менять dns у регистратора домена обратно на провайдерские?

    В самой панели стоят dns провайдера, но сами домены на dns Яндекса.

    Или у регистратора доменов ничего трогать и оставлять Яндекс dns и все будет работать если включить модуль CloudFlare?

    Спасибо
    CloudFlare свои сервера имён выдаст при подключении домена, менять придётся у регистратора.
    Последний раз редактировалось Sea; 24.11.2017 в 02:10.

  8. #8
    Member Аватар для Fartuna
    Регистрация
    30.11.2014
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    CloudFlare свои сервера имён выдаст при подключении домена, менять придётся у регистратора.
    Если регистрировать через ЛК CloudFlare то да, дают. Но в доках по модулю CloudFlare нет этого. Вот и интересуюсь, нужно ли у регистратора убирать dns Яндекса или же нет.

    Надеюсь, поддержка тут даст точный ответ и возможно допишет в доках, так как на dns Яндекса много кто сидит.

  9. #9
    Member Аватар для Fartuna
    Регистрация
    30.11.2014
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    Странно, поддержка не отвечает на вопрос с dns и в доках нет точного ответа по работе модуля...

  10. #10
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Странно, поддержка не отвечает на вопрос с dns и в доках нет точного ответа по работе модуля...
    Обратите, пожалуйста, внимание на желтый баннер на данном форуме, для получения гарантированных ответов, создайте, пожалуйста, запрос в поддержку из биллинга ISPsystem - https://my.ispsystem.com

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •