-
Загрузка резервной копии из Dropbox в ISPmanager 5 Lite
Работал под пользователем на ISPmanager 5 Business включил резервное копирование на Dropbox копирование вроде как работало. Проверил, в папке самого дропбокса все файлы на месте Теперь поставил отдельно в новом месте ISPmanager 5 Lite включил в настройках тоже Dropbox с теми же самими данными. Однако ничего не происходит, списка копий не появляется. Можно ли использовать эти копии с дропбокса или они несовместимы? И если можно то как?
-
У меня в ISPmanager 5 Lite за год с лишним использования ни разу бекапы нормально не сделались ни в одном режиме.
-
Если зайду в панель, выберу там любую копию и нажму - скачать, то она скачается одним файлом и этот файл подхватывается и разворачивается. Правда в версии 5.50 файл уже не разворачивается, но это уже детали. Другое дело что надо как-то заставить работать копии с этого самого дропбокса. Дело в том, что как-то они всё же могут разворачиваться, о том, что их удавалось разворачивать я убеждался когда восстанавливался оригинальный сервер, где у меня акк под пользователем, но там то его восстанавливал не я и подробностей как именно заставить копии с дропбокса заработать не понял. Может быть нужно их загрузить на сервер в какое-то место или ещё что-то.
Ваши права