Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Разработка дополнительных своих модулей

  1. #11
    Member
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Пункт меню начал отображаться спустя какое то время. Как делать, чтоб изменения применялись сразу?
    Если делать как это было в четвертой версии "rm -rf /usr/local/mgr5/var/.xmlcache", то панель перестает работать.

  2. #12
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    После такой операции нужно перезапускать панель, как и после изменения XML

  3. #13
    Member
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    killall core сразу не помогает.

  4. #14
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    925

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    Попробуйте что-нибудь подобное..
    /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m название_панели exit

    Как пример (для VMmanager):
    /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m vmmgr exit

    Для ISPmanager соответственно:
    /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m ispmgr exit

  5. #15
    Member
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Добрый день.

    Пытаюсь сделать модуль по примеру https://doc.ispsystem.ru/index.php/%...BB%D0%B5%D0%B9

    создал файл /usr/local/mgr5/etc/xml/ispmgr_mod_myconf.xml
    создал обработчик /usr/local/mgr5/addon/myconf. Обработчик рабочий.
    установил права на обработчик.
    перезапусти панель /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m ispmgr exit (killall core тоже делал)
    функция myconf существует
    /usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m ispmgr actionlist | grep myconf
    action=myconf
    action=myconf.delete
    action=myconf.edit

    Но вот пункт меню в панели не появляется. В логе ошибок нет. В чем проблема?

  6. #16
    Member
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Вышел из панели и зашел обратно, после этого пункт меню появился. С чем это связано?

  7. #17
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Вышел из панели и зашел обратно, после этого пункт меню появился. С чем это связано?
    если так сработало, то и обновление страницы должно было сработать

  8. #18
    Member
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Добрый день.

    Как добавить иконки в таблицу на странице в столбец "состояние"?

    в xml документе пишу
    <col name="state" sort="prop">
    <props name="service_state" img="p-lt3"/>
    <xprop name="autorun" value="on" img="p-time"/>
    </col>

    Видимо еще нужно что-то добавить в файл обработчик по аналогии с добавлением значение в поле <elem><dCreate>2017-12-27 16:51:01</dCreate></elem>

  9. #19
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    да, для отображения иконок в elem должны быть ноды

    <service_state/> в первом случае и
    <autorun>on</autorun> во втором

  10. #20
    Member
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    72

    По умолчанию

    Добрый день.

    Что нужно отдать ISPпанели, чтобы открылась страница с моим модулем и вывелась ошибка.
    Если отдать
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <doc><elem/><tparams><clickstat>yes</clickstat><func>error</func></tparams><error><msg>Некорректный ключ</msg></error></doc>
    то страница с модулем не открывается и сразу выводиться ошибка "Некорректный ключ"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •