Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема установки шаблона Windows-Server-2016

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    41

    Question Проблема установки шаблона Windows-Server-2016

    Установил новый Vmmanager KVM на новый сервер.
    Подключил несколько операционных систем из репрозитория, Ubuntu16, Centos7, Windows-Server-2008, Windows-Server-2012, Windows-Server-2016

    Не работает только Windows-Server-2016.
    Машина сетапится, после этого заходишь по VNC, а там выдаёт такое: http://prntscr.com/i257k0
    Потом виртуалка перегружается и опять эта ошибка.... и так по кругу.... несколько раз удалял шаблон и скачивал заново, потом несколько раз переустанавливал выртуалку и всё тоже самое... Win2008 и Win2012 устанавливаются и работают прекрасно.

    Помогите понять в чем причина.
    Спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    922

    По умолчанию

    Здравствуйте,

    А попробуйте поэксперментировать с настройками эмуляции процессора в настройках самой виртуальной машины (Управление -> Виртуальные машины - выделяем нужную VM, нажимаем на кнопочку: Изменить и: Тонкая настройка -> Режим эмуляции процессора).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Действительно, нужно было там указать: host-passthrough

    Спасибо.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    922

    По умолчанию

    Не за что, вообще странно, вроде бы должно выбираться автоматически, а шаблон ОС устанавливали последний?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •