Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: apache status 127.0.0.1

  1. #21
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Суть в том, что они сделали RemoteIPHeader CF-Connecting-IP и всё поломалось.
    В другой папке есть конфиг remoteip, где стоит верный хеадер RemoteIPHeader X-Forwarded-For

  2. #22
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neolo Посмотреть сообщение
    А переход в phpmyadmin и roundcube кто-то проверял?
    Да, с этим проблем у меня нет

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Noize_MC Посмотреть сообщение
    Да, с этим проблем у меня нет
    Нет ну оно что, просто редиректит на голый IP вместо домена?

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Noize_MC Посмотреть сообщение
    Суть в том, что они сделали RemoteIPHeader CF-Connecting-IP и всё поломалось.
    В другой папке есть конфиг remoteip, где стоит верный хеадер RemoteIPHeader X-Forwarded-For
    Так а что сделать нужно?

  5. #25
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neolo Посмотреть сообщение
    Нет ну оно что, просто редиректит на голый IP вместо домена?
    У меня нормально редиректит на домен

  6. #26
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neolo Посмотреть сообщение
    Так а что сделать нужно?
    Внимательно прочитать что я написал))

  7. #27
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2015
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    У меня такая проблема послеобновы, из этой же серии, как я понял. В настройках сайта пхп в режиме cgi, apache+nginx. Через .htaccess был дан доступ к страницам только определенным ip ( allow from ip), после обновы это правило перестало работать, указанные ip не пускает.
    Отличные стабильные обновы выпускаете.

  8. #28
    Member
    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    73

    По умолчанию

    Ну дак хоть бы уже критическое обновление выпустили бы и дело с концом, нет резину тянут.

  9. #29
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2015
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Видимо мало разработчиков и тестировщиков, надо поднимать цены на лицензии.

  10. #30
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
    Видимо мало разработчиков и тестировщиков, надо поднимать цены на лицензии.
    сплюньте

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •