Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Обновление ядра isp manager

  1. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2018
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Ошибки наверно на уровне 4 должны быть видны?

  2. #12
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    913

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seoplus Посмотреть сообщение
    Логи посмотрел, ничего не обычного, ошибок не видно. Правда логи по 10Мб.

    Это недоработка панели, то, что логи и обновления не делаются?
    1. Если в логах ошибок нет, то стоит включить максимальный уровень логирования, перезапустить панель и дождаться следующего возникновения ошибки с резервным копированием, и точно так же проверить логи.
    2. Принцип работы обновлений уже был описан ранее в текущей теме, на текущий момент нет никаких подтверждений наличия проблем именно в программном продукте.

  3. #13
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    913

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seoplus Посмотреть сообщение
    Ошибки наверно на уровне 4 должны быть видны?
    Для получения максимальной информации о проблемах, рекомендуется включать максимальный уровень логирования ошибок.

  4. #14
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2018
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lazek Посмотреть сообщение
    Для получения максимальной информации о проблемах, рекомендуется включать максимальный уровень логирования ошибок.
    Спасибо, перенастроил бэкап - вроде заработал, одной проблемой меньше. В чём была ошибка найти не удалось.


    Настройки -> Настройки системы -> Обновлять ПО автоматически - выбрать: обновлять все пакеты системы

    Сделал как вы сказали, но по прежнему пишет про ядро ,к сожалению не помогло.

  5. #15
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    913

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seoplus Посмотреть сообщение
    Настройки -> Настройки системы -> Обновлять ПО автоматически - выбрать: обновлять все пакеты системы

    Сделал как вы сказали, но по прежнему пишет про ядро ,к сожалению не помогло.
    Все верно, обновление выполняется по Cron, раз в сутки, т.е. время можно посмотреть в планировщике задач, во сколько запустится задача по обновлению, при этом (если она конечно же выполнится успешно), для скрытия этого баннера, сервер потребуется перезагрузить, для загрузки с новым ядром ОС.

  6. #16
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2018
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    я так понимаю это оно - /usr/local/mgr5/sbin/cron-ispmgr sbin/pkgupgrade.sh >/dev/null 2>&1 ?

    попробовал запустить - пишет Ошибка при выполнении команды 'sbin/pkgupgrade.sh' через планировщик

    То есть нужно именно ждать времени, вручную запускать нельзя?

  7. #17
    Senior Member Аватар для Lazek
    Регистрация
    04.06.2008
    Сообщений
    913

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Seoplus Посмотреть сообщение
    я так понимаю это оно - /usr/local/mgr5/sbin/cron-ispmgr sbin/pkgupgrade.sh >/dev/null 2>&1 ?

    попробовал запустить - пишет Ошибка при выполнении команды 'sbin/pkgupgrade.sh' через планировщик

    То есть нужно именно ждать времени, вручную запускать нельзя?
    В данном случае можете запустить по SSH, либо выполнить обновление менеджером пакетов Вашей ОС (пример приводился ранее).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •