Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как удалить старую услугу после переноса другому пользователю?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2011
    Сообщений
    23

    Question Как удалить старую услугу после переноса другому пользователю?

    Добрый день, после переноса услуг (виртуальный хостинг, домен) в списке остаются старые услуги из состоянием Удален. Как их можно удалить из списка? Спасибо.

  2. #2
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,495

    По умолчанию

    Здравствуйте, нет, из-за существующих зависимостей, но вы может скрыть отображение удаленных услуг в глобальных настройках

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •