Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Перерасчет при удалении услуги VPS или хостинга

  1. #1
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    242

    Question Перерасчет при удалении услуги VPS или хостинга

    Здравствуйте. Ранее при удалении услуги хостинга или VPS происходил перерасчет за не использованные дни. (Учет помесячный)
    Сейчас такая возможность есть только для дополнительных услуг. Подскажите, пож-та, где поставить галочку, чтобы функция заработала для основной услуги?

  2. #2
    Support team Аватар для Dasha
    Регистрация
    03.11.2011
    Сообщений
    4,578

    По умолчанию

    Здравствуйте. Биллинг не умеет возвращать деньги за не использованные дни при удалении услуги. И, насколько я помню, никогда не умел.

  3. #3
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    242

    По умолчанию

    Политика возврата доп ресурсов есть, а для основной услуги - нету (см. скрин). Скорее всего было в 4ом биллинге.
    https://s.mail.ru/MG1z/x7msaYfHS

  4. #4
    Senior Member Аватар для Виктор
    Регистрация
    27.08.2008
    Адрес
    MGNHost.ru
    Сообщений
    3,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от intrell Посмотреть сообщение
    Политика возврата доп ресурсов есть, а для основной услуги - нету (см. скрин). Скорее всего было в 4ом биллинге.
    https://s.mail.ru/MG1z/x7msaYfHS
    В 4-ом биллинге тоже не было.

  5. #5
    Senior Member Аватар для intrell
    Регистрация
    16.12.2013
    Сообщений
    242

    По умолчанию

    Если воспользоваться Инструментом перерасчет и указать Произвольную дату, то учтет ли биллинг не использованные дни?
    Как сделать так, чтобы деньги за не использованный период вернулись на счет клиента?
    Заранее спасибо за помощь.

  6. #6
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,555

    По умолчанию

    Здравствуйте, при перерасчете идет списание за весь период, за который выполняется перерасчет

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •