Здравствуйте.
ISPmanager Business 5.153.1
CentOS release 6.9 (Final)
При выпуске Let’s Encrypt сертификата , висит cообщение
Сертификат Let’s Encrypt в процессе получения
после этого , сертификат стает самоподписной .
С логах панели:
В процессе получения Let's Encrypt сертификата domain.com_le2 произошла ошибка: Type: 'missed' Object: 'unknown' Value: 'domain.com'. Обратитесь к администратору
Как побороть?
Здравствуйте! У Вас получилось решить проблему? Тоже столкнулись
"В процессе получения Let's Encrypt сертификата domain.com_le2 произошла ошибка: Type: 'missed' Object: 'unknown' Value: 'domain.com'. "
Напишите в поддержку - посмотрим логи операции, в них должно быть немного больше информации по проблеме
Апну тему
ISPmanager Business 5.173.0
Пытаюсь для теста получить wildcard сертификат от Let's Encrypt но один из доменов
Каждый раз выдает мне сообщение про добавление TXT записей.. И все бы ничего, но...
Что я делаю не так? Может я должен получать сертификат на основной домен свой ?Код:Для продолжения процедуры получения сертификата Let's Encypt test.pkgo.ru_le2 добавьте TXT-записи: '_acme-challenge.test.pkgo.ru. TXT lE6-kuK4x5u4tZ06kGN1WYu7YEd12_Uv1Bwb8zFaIOI, _acme-challenge.test.pkgo.ru. TXT ZrbuxxHNOIAmphZcYCG-yodpPnEYAocmV2W9-0olgPw' на серверах имен ''. Получение будет возобновлено после 2018-10-23 15:33:02
з.ы. добавление записей в доменное имя эффекта не дает, записи удаляются сами собой![]()
Здравствуйте. А вы где записи добавляете? В панели? У вас для домена pkgo.ru серверы имен указаны ns1.r01.ru и ns2.r01.ru, то есть вам у регистратора нужно добавлять запись. В панель добавлять смысла нет.
ага. т.е. у регистратора домена добавляю и в теории это должно решить проблему, верно ?
Если домен отключен, то при продлении сертификата такая ошибка
В процессе получения Let's Encrypt сертификата sss.ru_le2 произошла ошибка: Type: 'missed' Object: 'users' Value: 'boss'. Обратитесь к администратору
В ISP Manager я новичек, но веб панелька мне однозначно нравится.
Добрый день, пытаюсь получить сертификат Lets, статус все время висит "Процесс получения сертификата начат" и все. Логирование включил, ошибок нет или я их не вижу. Подскажите куда копать?