Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Упала RoundCube

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    143

    Angry Упала RoundCube

    Сегодня обнаружилось, что упал RoundCube - при входе на ее страничку наблюдаю:

    502 Bad Gateway
    nginx/1.12.2
    Панель эти дни не трогал, работала сама по себе.

    Ну и почему? И что делать?

    PS. За это время ISPManager не обновлялся.
    Последний раз редактировалось Abdula; 30.06.2018 в 08:36.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    143

    По умолчанию

    Поддержка, так что мне делать?
    Я специально ничего не перегружаю, не дергаю, а жду вашего совета.
    Но в таком состоянии я не могу пользоваться веб-почтой.

    Код:
    CentOS 7.5.1804.el7.centos.2 (x86_64)
    
    ISPmanager Lite 5.156.1
    Версия COREmanager 5.156.2-2018.06.21_15:36
    Версия панели  5.156.1-2018.06.21_15:57
    
    Количество процессов 	101
    Оперативная память (использовано / всего) 	263 / 487 MiB
    Продолжительность работы 	5 days 1 hours 31 minutes
    Процессор 	3 X QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6) 2097.570 MHz
    Размер дискового пространства 	14.21 GiB
    Средняя загрузка (за 15 мин, 5 мин, 1 мин) 	0.00 0.01 0.05
    Файл подкачки (swap) 	511 MiB

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    143

    Exclamation

    ВНИМАНИЕ ТЕХПОДДЕРЖКЕ!

    Разобрался сам. Оказывается, это не RoundCube упала, а косяк в ISPManager.

    А именно - если заходить на веб-почту по

    Код:
    http://my_ip/roundcube
    то получаем типичный косяк -

    502 Bad Gateway
    nginx/1.12.2

    Если же зайти со слешем -

    Код:
    http://185.198.57.5/roundcube/
    то почта нормально открывается.

    ИСПРАВЛЯЙТЕ!

  4. #4
    ISPsystem team
    Регистрация
    24.07.2014
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    Поведение это известно, работа панели настроена с учётом этого. Исправление не планируется.

    Если переходить по кнопке из панели, то почта открывается без проблем. В другом случае вы не попадаете в стандартный alias и просто переходите по первому сайту из вашего списка.

    В качестве решения делайте сайт-заглушку работающий на этот IP.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    143

    По умолчанию

    Исправление не планируется.
    Весело, ничего не скажешь! А с какого-такого перепугу не планируется - не умеете, лень или не хотите?
    Если последнее, то это не делает вашей компании чести, потому что вы нарушаете предписания консорциума W3C - если пользователь не завершил URL слешем, то система должна его автоматически дополнить.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •