Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с продажей доменов REG.RU в зоне .shop

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2017
    Сообщений
    24

    По умолчанию Проблема с продажей доменов REG.RU в зоне .shop

    настраиваю тарифный план по продаже доменов в зоне .shop. Интеграция с reg.ru, Суть проблемы: на все запросы с проверкой доменного имени в этой зоне получаю ответ "Занят". Уточнял в Рег.ру - может есть ограничения на такого типа домены, ограничений нет и просят пару запрос/ответ. В файле pmregru.log ничего вразумительного не нашел, пробовал настроить расширенный вывод - ничего это не дало. Подскажите пожалуйста - где найти эти запросы2018-07-09_19-14-58.jpg

  2. #2
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,542

    По умолчанию

    Здравствуйте, проверьте настройки домена верхнего уровня. Если там все корректно, попробуйте перезапустить BILLmanager
    killall core

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2017
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, проверьте настройки домена верхнего уровня. Если там все корректно, попробуйте перезапустить BILLmanager
    Здравствуйте!
    Настройки домена соответствуют другим доменам в тарифном плане, если Вы об этом, панель перезапустил - ничего не изменилось. Еще не вижу возможности продавать домены .sale. нет в списке зок

  4. #4
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,542

    По умолчанию

    Здравствуйте, whois сервер и строка поиска указаны корректно?

    Зону в справочник вы можете добавить самостоятельно:
    whois сервер - whois.nic.sale
    строка поиска - Domain not found

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2017
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Зону в справочник вы можете добавить самостоятельно:
    whois сервер - whois.nic.sale
    строка поиска - Domain not found
    да, получилось. Спасибор большое. Теперь понятно, почему не получается с shop: я сначала добавлял его как новую зону, но строку поиска и whois сервер оставил по умолчанию, а по умолчанию whois.nic.ac и available. После этого пытался выбрать его из списка, ну и конечно же не получается. Видимо надо в базе сейчас это менять?

  6. #6
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,542

    По умолчанию

    Изменение должно быть доступно из интерфейса. Но возможно настройки закешируются и придется перезапустить BILLmanager

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2017
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Изменение должно быть доступно из интерфейса. Но возможно настройки закешируются и придется перезапустить BILLmanager
    да я перезапускал, возможно при первой попытке настройки он и появился в списке с ненужными значениями. т.е. сейчас не получается создать заново ни с указанием нужных полей, ни при выборе из списка. При нажатии кнопки Завершить страница не обновляется
    Последний раз редактировалось Николай Ермаков; 10.07.2018 в 19:47.

  8. #8
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,542

    По умолчанию

    Это в справочнике доменных зон или в настройках тарифа?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2017
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Это в справочнике доменных зон или в настройках тарифа?
    - ну вот, очень правильный вопрос был)))). все. настроил))). Спасибо большое и извините за невнимательность.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •