Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с продажей доменов REG.RU в зоне .shop

  1. #1

    По умолчанию Проблема с продажей доменов REG.RU в зоне .shop

    настраиваю тарифный план по продаже доменов в зоне .shop. Интеграция с reg.ru, Суть проблемы: на все запросы с проверкой доменного имени в этой зоне получаю ответ "Занят". Уточнял в Рег.ру - может есть ограничения на такого типа домены, ограничений нет и просят пару запрос/ответ. В файле pmregru.log ничего вразумительного не нашел, пробовал настроить расширенный вывод - ничего это не дало. Подскажите пожалуйста - где найти эти запросы2018-07-09_19-14-58.jpg

  2. #2
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,591

    По умолчанию

    Здравствуйте, проверьте настройки домена верхнего уровня. Если там все корректно, попробуйте перезапустить BILLmanager
    killall core

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, проверьте настройки домена верхнего уровня. Если там все корректно, попробуйте перезапустить BILLmanager
    Здравствуйте!
    Настройки домена соответствуют другим доменам в тарифном плане, если Вы об этом, панель перезапустил - ничего не изменилось. Еще не вижу возможности продавать домены .sale. нет в списке зок

  4. #4
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,591

    По умолчанию

    Здравствуйте, whois сервер и строка поиска указаны корректно?

    Зону в справочник вы можете добавить самостоятельно:
    whois сервер - whois.nic.sale
    строка поиска - Domain not found

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Зону в справочник вы можете добавить самостоятельно:
    whois сервер - whois.nic.sale
    строка поиска - Domain not found
    да, получилось. Спасибор большое. Теперь понятно, почему не получается с shop: я сначала добавлял его как новую зону, но строку поиска и whois сервер оставил по умолчанию, а по умолчанию whois.nic.ac и available. После этого пытался выбрать его из списка, ну и конечно же не получается. Видимо надо в базе сейчас это менять?

  6. #6
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,591

    По умолчанию

    Изменение должно быть доступно из интерфейса. Но возможно настройки закешируются и придется перезапустить BILLmanager

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Изменение должно быть доступно из интерфейса. Но возможно настройки закешируются и придется перезапустить BILLmanager
    да я перезапускал, возможно при первой попытке настройки он и появился в списке с ненужными значениями. т.е. сейчас не получается создать заново ни с указанием нужных полей, ни при выборе из списка. При нажатии кнопки Завершить страница не обновляется
    Последний раз редактировалось Николай Ермаков; 10.07.2018 в 19:47.

  8. #8
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,591

    По умолчанию

    Это в справочнике доменных зон или в настройках тарифа?

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Это в справочнике доменных зон или в настройках тарифа?
    - ну вот, очень правильный вопрос был)))). все. настроил))). Спасибо большое и извините за невнимательность.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •