Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Добавить активную услугу через обрабочик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2018
    Сообщений
    4

    Question Добавить активную услугу через обрабочик

    Добрый день, хочу узнать как, и возможно ли вообще, добавить через обработчик уже активную услугу из другой панели.
    Конкретно в моем случае речь идет о виртуальном сервере.

  2. #2
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,578

    По умолчанию

    Здравствуйте, у вас стандартный обработчик или самостоятельно разработанный? Если 1е, то такая функция сейчас есть для доменов, перепродажи и VMware VPS. Если второе, то в обработчик можно добавить обработку импорта услуг

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2018
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Да, стандартный - подключен к другой панели Billmanager.
    Как это возможно реализовать?
    Во второй панели(Corporate) уже есть купленный VPS. И нужно его добавить на аккаунт человеку в моей панели.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2018
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Безымянный1.png

    Вот такая проблема.
    "Невозможно вставить данные в таблицу '', так как данные не отвечают ограничениям таблицы"
    + Не могу выбрать тарифный план услуге.

  5. #5
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,578

    По умолчанию

    Здравствуйте, уточните номер версии установленной у вас?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2018
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уточните номер версии установленной у вас?
    BILLmanager Advanced 5.165.1

  7. #7
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,578

    По умолчанию

    Здравствуйте, в 5.166.0 была исправлена ошибка импорта услуг для BILLmanager Advanced, если есть возможность, попробуйте обновиться до этой версии

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •