OS: Debian 9
ISPmanager Lite 5.165.0 (после этого обновился до 5.169.1 и перепроверил)
Установлена на чистый сервер, БД, пользователей, сайтов - ничего нет.
Иду в Web-server settings -> Global settings, включаю, вроде ничего не происходит.

В логах:

Sep 14 07:31:11 [28063:3] libmgr .[1;36mEXTINFO Start thread .[0m
Sep 14 07:31:11 [28063:19] core_module .[1;36mEXTINFO Internal [][] 'func=authenticate.system&username=root'.[0m
Sep 14 07:31:11 [28063:19] core_module .[1;32mINFO Request [104.102.4.155][root] 'clickstat=yes&func=websettings&operafake=153689
Sep 14 07:31:11 [28063:19] core_decoration .[1;35mWARNING Bad value '' for input 'http2', assume 'off'.[0m
Sep 14 07:31:11 [28063:19] libmgr .[1;36mEXTINFO Thread 69a473b2b91db392 finished.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:3] libmgr .[1;36mEXTINFO Start thread .[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] conn .[1;35mWARNING Ignore empty 'elid'.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_module .[1;36mEXTINFO Internal [][] 'func=authenticate.system&username=root'.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_module .[1;32mINFO Load progress status 1.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_module .[1;36mEXTINFO Load progress '54c85912750d:false'.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_module .[1;32mINFO Request [104.102.4.155][root] 'clicked_button=ok&func=websettings&http2=on&ope
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_module .[1;36mEXTINFO Internal [104.102.4.155][root] 'clicked_button=ok&func=websettings&http2=on
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_decoration .[1;35mWARNING Bad value '' for input 'http2', assume 'off'.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] core_module .[1;36mEXTINFO Internal [104.102.4.155][root] 'func=nginx.http2.queue&http2=on'.[0m
Sep 14 07:31:15 [28063:20] libmgr .[1;36mEXTINFO Thread a44c58335b763198 finished.[0m