Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Фильтры

  1. #1
    Member Аватар для LLImel
    Регистрация
    29.03.2018
    Сообщений
    33

    По умолчанию Фильтры

    Доброго дня!
    Подскажите пожалуйста как реализовать Фильтрацию по значениям таблицы.
    BILLmanager Advanced 5.160.0

    Есть такое описание интерфейса:

    Код HTML:
    <handler name="custom_colo_inventory.py" type="xml">		
    		<func name="switches_connections"/>
    		<func name="switches_connections.filter"/>		
    </handler>
    
    <metadata name="switches_connections" type="list" key="id">
    		<toolbar>
    			<toolbtn func="switches_connections.filter" name="filter" img="t-filter" type="new"/>
    		</toolbar>		
          <coldata>
            <col sort="digit" sorted="yes" name="id" type="data"/>
    		<col sort="alpha" name="client_name" type="data"/>
    		<col sort="alpha" name="client_devices_internal_name" type="data"/>
    		<col sort="alpha" name="switch_internal_name" type="data"/>
    		<col sort="alpha" name="port_name" type="data"/>
          </coldata>
    </metadata>
    	
    <metadata name="switches_connections.filter" type="form">
    		<form>			
    			<field name="client_name">
    				<input type="text" name="client_name"/>
    			</field>
    			<field name="switch_internal_name">
    				<input type="text" name="switch_internal_name"/>
    			</field>
    			<field name="port_name">
    				<input type="text" name="port_name"/>
    			</field>
    		</form>
    </metadata>
    Сейчас на функции "switches_connections.filter" -висит скрипт, который принимает на вход XML и ее же отдает.
    Форма Списка ("switches_connections") отрисовывается нормально.
    Форма фильтра (switches_connections.filter) отрисовывается нормально.

    Так же, после заполнения, к примеру, поля "switch_internal_name" в форме Фильтра, и при нажатии кнопки "Найти" в env вижу все параметры от панели (PARAM_).

    Однако непонятно как при событии "switches_connections.filter" вернуть одновременно XML-описания для Формы фильтра и новые (отфильтрованные значения) для Списка "switches_connections"


    Буду благодарен за ответ =)

    ps: подозреваю, что необходимо использовать функционал сессии пользователя...но не понятно как это сделать и можно ли через подобную обработку...
    Последний раз редактировалось LLImel; 07.12.2018 в 01:42.

  2. #2
    Member Аватар для LLImel
    Регистрация
    29.03.2018
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Вопрос еще актуален.

  3. #3
    Support team Аватар для usaafko
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    2,384

    По умолчанию

    на switches_connections.filter проверяете
    PARAM_sok, если ок то
    - сохраняете куда-нибудь значение фильтра с привязкой к AUTH_USER
    иначе
    - загружаете параметры в фильтр по AUTH_USER (или ставите дефолт)

    на switches_connections
    подгружаете список полей из базы, учитывая сохраненный ранее фильтр и AUTH_USER

  4. #4
    Member Аватар для LLImel
    Регистрация
    29.03.2018
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Огромное спасибо за ответ!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •