Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Списки в формах

  1. #1
    Senior Member Аватар для xaker1
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    2,739

    По умолчанию Списки в формах

    В xml описал
    <field name="preset">
    <input type="select" sorted="asc" name="preset"/>
    </field>
    а как данный список заполнить? я так понимаю, мой плагин должен выдавать все значения данного списка, но как? Нигде описания не нашел, даже out=xml и devel не помогли.
    Стоит один раз попробовать что бы влюбиться... в ISP.

    На все мои сообщения, действует конфигурация сервера: ISP Pro (всегда актуальная current версия), FreeBSD 8.0, php as fcgi, nginx+apache.

    Бесплатные плагины для ISPmanager.

  2. #2
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    поле вы описали не правильно. смотрите примеры где есть выпадающие списки, должно быть что-то вроде
    Код:
    <select name="xxxxx"/>
    а чтоб передать туда значения, опять же смотрите наши интерфейсы с out=devel
    там будет что-то вроде
    Код:
    <slist name="xxxxx">
    <val>111111</val>
    <val>222222</val>
    </slist>
    Igor. ISPsystem.

  3. #3
    Senior Member Аватар для xaker1
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    2,739

    По умолчанию

    Спс, в доке не хватает примеров. Именно в xml описании была ошибка.
    Стоит один раз попробовать что бы влюбиться... в ISP.

    На все мои сообщения, действует конфигурация сервера: ISP Pro (всегда актуальная current версия), FreeBSD 8.0, php as fcgi, nginx+apache.

    Бесплатные плагины для ISPmanager.

  4. #4
    Senior Member Аватар для xaker1
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    2,739

    По умолчанию

    Теперь встала проблема получения данных. Через php очень сложно получить. Для получения обычных данных методом get использую приходится распарсивать строку $_SERVER['QUERY_STRING']. А вот, как получить данные с форм? они же методом post идут.

    В вложении все данные полученные php скриптом (_POST['...'] сформировано скриптом). И данных по введеным мной переменным нет (123,321, Bravo1000)
    Стоит один раз попробовать что бы влюбиться... в ISP.

    На все мои сообщения, действует конфигурация сервера: ISP Pro (всегда актуальная current версия), FreeBSD 8.0, php as fcgi, nginx+apache.

    Бесплатные плагины для ISPmanager.

  5. #5
    Senior Member Аватар для xaker1
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    2,739

    По умолчанию

    Игнорируют меня?
    Стоит один раз попробовать что бы влюбиться... в ISP.

    На все мои сообщения, действует конфигурация сервера: ISP Pro (всегда актуальная current версия), FreeBSD 8.0, php as fcgi, nginx+apache.

    Бесплатные плагины для ISPmanager.

  6. #6
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    я незнаю что такое пхп и каким органом он переваривает stdin на который подается xml
    Igor. ISPsystem.

  7. #7
    Senior Member Аватар для xaker1
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    2,739

    По умолчанию

    Ладно, но можете в следующем релизе ISPmanager в xml описание форм добавить тег method (значения post, get), значения из которого будут прописываться в форме, в теге (выделено жирным)
    Код:
    <form xmlns="" xmlns:mgr="http://ispsystem.com/xslplugin" action="/manager/ispmgr" method="post" name="frm" onsubmit="fr_disabled();return frm_gen_event();">
    И соотвественно, передавать данные на скрипт?
    На php (на котором кстати работает ваш форум ) тогда можно будет получить данные из формы.
    Стоит один раз попробовать что бы влюбиться... в ISP.

    На все мои сообщения, действует конфигурация сервера: ISP Pro (всегда актуальная current версия), FreeBSD 8.0, php as fcgi, nginx+apache.

    Бесплатные плагины для ISPmanager.

  8. #8
    Developer team Аватар для Igor
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    7,674

    По умолчанию

    давайте не будем ничего ломать.
    лучше внятно расскажите в чем проблема с параметрами? я ничего не понял.
    Igor. ISPsystem.

  9. #9
    Senior Member Аватар для xaker1
    Регистрация
    30.06.2009
    Сообщений
    2,739

    По умолчанию

    Решение найдено
    Проблема собственно в том, что php "не видит" передаваемых ISPmanager`om параметров без костылей.

    Сейчас ушел тестировать один вариант, надеюсь поможет получить post данные (которые не видно).

    Ломаете вы все, спасибо что удается вам исправлять свои ошибки, хоть и не с первого раза
    Стоит один раз попробовать что бы влюбиться... в ISP.

    На все мои сообщения, действует конфигурация сервера: ISP Pro (всегда актуальная current версия), FreeBSD 8.0, php as fcgi, nginx+apache.

    Бесплатные плагины для ISPmanager.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2016
    Сообщений
    8

    Question

    Игорь, подскажите, что делаю не так:

    Код HTML:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    
    <mgrdata>
    
    <handler name="cs-cart" type="xml"> 
             <event name="webdomain.edit" after="yes" /> 
    </handler>
    
    <metadata name="webdomain.edit" type="form">
    	<form>
    	<page name="domain">
    		<field name="test">
            <select name="xxxxx"/>
    		</field>
    	</page>
    	</form>	
    </metadata>
    
    <slist name="xxxxx">
    <val>111111</val>
    <val>222222</val>
    </slist>
    
    </mgrdata>

    На странице редактирования домена, появляется поле с выпадающем списком, но выбрать элемент списка не получается - он пуст!
    Все несколько раз перечитывал - не помогает!
    Что такое "наши интерфейсы с out=devel"?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •