Здравствуйте!

При отключении права доступа к Web-диску для конкретного пользователя, часть ее возможности, а именно на вкладке Главная, появляется информация с ссылкой.
Разве она не должна скрываться? Логично предположить что должна, но она отображается.

Скажите, как можно это исправить?

2019-03-05_175907.jpg

2019-03-05_180037.jpg