Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не ставится один URL биллинга разным поставщикам

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию Не ставится один URL биллинга разным поставщикам

    Здравствуйте, возникла такая проблема. У нас есть только один URL адрес биллинга типа lk.mysite.ru/billmgr, но у нас есть 2 поставщика и у обоих по сути один и тот же URL биллинга. В настройках назначить один и тот же адрес разным поставщикам не дает. Покупать еще один сертификат на адрес типа lk2.mysite.ru/billmgr не хочется. Можно ли как-то это исправить, нужно чтобы клиентам в уведомлениях приходил один и тот же адрес независимо от поставщика. Заранее благодарю.
    Версия COREmanager 5.193.1-2019.03.27_13:41
    Версия панели 5.193.3-2019.03.27_15:17

  2. #2
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Здравствуйте, по доменному имени, по которому клиент обращается к BILLmanager определяется провайдер клиента, из-за этого и введено такое ограничение. Вы можете изменить адрес напрямую через базу но в это случае могут возникнуть неприятные ситуации. Например клиент на провайдере с большим id после авторизации, при определенных условиях, может подключиться к провайдеру с меньшим id и не увидит своих услуг в личном кабинете

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    В базе я уже попробовал изменить значение. Менял в таблице project столбец billurl на нужный мне 'https://lk.mysite.ru/billmgr'. С уведомлениями клиентам еще не пробовал, а вот при авторизации от имени клиента все равно выбрасывает на https://lk2.mysite.ru/billmgr. В других таблицах не нашел ранее введенный временный lk2.
    Последний раз редактировалось Antonocom; 05.04.2019 в 09:42.

  4. #4
    BILLmanager team
    Регистрация
    17.09.2010
    Сообщений
    8,675

    По умолчанию

    Перезапускали биллинг после изменения?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2018
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Azcol Посмотреть сообщение
    Перезапускали биллинг после изменения?
    Спасибо, после перезапуска заработало. На свой страх и риск пока второй сертификат не будем покупать оставим с измененной таблицей.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •