Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Яндекс заблокировал приложение ispsystem для бэкапа

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2016
    Сообщений
    56

    По умолчанию Яндекс заблокировал приложение ispsystem для бэкапа

    Это приложение заблокировано за вредоносные действия, поэтому доступ не разрешён (unauthorized_client)

    Сейчас вы будете перенаправлены на страницу приложения.
    Будьте внимательны: Яндекс не имеет к ней отношения.

    Как обычно, администрации пофиг?

  2. #2
    Junior Member Аватар для otherside
    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    defaultCity
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    На форуме уже в нескольких местах есть подобные посты. Я сам столкнулся с этой проблемой этой ночью. Думаю, стоит подождать ответа, сотрудникам ISP нужно время чтобы проанализировать проблему, связаться с Яндексом и так далее
    Я знаю, что я ничего не знаю

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Только хотел написать, что 5 числа отвалились бэкапы на ЯД, вчера успешно обновил токены но бекапы так и не поднялись! А сегодня заблочили ISP
    Последний раз редактировалось Сергей09; 10.10.2019 в 14:28.

  4. #4
    Junior Member Аватар для otherside
    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    defaultCity
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей09 Посмотреть сообщение
    Только хотел написать, что 5 числа отвалились бекабы на ЯД, вчера успешно обновил токены но бекапы так и не поднялись! А сегодня заблочили ISP
    Кстати да у меня тоже на днях отваливался бэкап на ЯД, но после обновления токена всё наладилось. А сегодня, как и все, столкнулся проблемой. Но, учитывая масштабы использования продуктов ISP, думаю постараются с Яшей договориться
    Я знаю, что я ничего не знаю

  5. #5

    По умолчанию

    Та же ерунда...
    Приложение заблокировано, техподержка проясните ситуацию

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2019
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pegas-x Посмотреть сообщение
    Та же ерунда...
    Приложение заблокировано, техподержка проясните ситуацию
    Техподдержка Яндекс ответила:
    Дело в том, что ISPmanager использует Яндекс.Диск и API Диска для передачи больших объемов данных. Фактически, разработчики ISPmanager используют наши мощности как инфраструктурный компонент, но Диск - это персональный сервис, который не рассчитан на решение задач промышленных масштабов. Поэтому мы не можем гарантировать работу связи ISPmanager - Яндекс.Диск, для таких задач у нас есть Яндекс.Облако.
    Пожалуйста, свяжитесь со разработчиками ISPmanager, так как только они могут принять решение о переходе на Яндекс.Облако.

    Поддержка ISP, ждем Ваших комментариев!
    Последний раз редактировалось sdaweb; 10.10.2019 в 17:46.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sdaweb Посмотреть сообщение
    Техподдержка Яндекс ответила:
    Дело в том, что ISPmanager использует Яндекс.Диск и API Диска для передачи больших объемов данных. Фактически, разработчики ISPmanager используют наши мощности как инфраструктурный компонент, но Диск - это персональный сервис, который не рассчитан на решение задач промышленных масштабов. Поэтому мы не можем гарантировать работу связи ISPmanager - Яндекс.Диск, для таких задач у нас есть Яндекс.Облако.
    Пожалуйста, свяжитесь со разработчиками ISPmanager, так как только они могут принять решение о переходе на Яндекс.Облако.

    Поддержка ISP, ждем Ваших комментариев!
    Походу у Яндекс диска будет существенный отток клиентов , было очень хорошо и бюджетно

  8. #8

    По умолчанию

    Та этих дисков сейчас немеряно, Яндекс, Гугл, Мыло и это не считая всего остального...
    Один выеживается, перескочу на второй и далее по списку

    Но комментарии от ispsystem хотелось бы услышать

  9. #9
    Junior Member Аватар для otherside
    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    defaultCity
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Решил пока настроить бэкапы на google. Халявных 15 гигов хватит на какое-то время, если уменьшить количество полных копий. А то совсем не вариант без бэкапов под рукой. Хотя, если наладятся отношения между ISP и Яндексом, вернусь на Яшу
    Я знаю, что я ничего не знаю

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    76

    По умолчанию

    Где нормальный бюджетный сервис ? нужно как минимум 1ТБ )

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •