Показано с 1 по 4 из 4

Тема: VNC требует пароль

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    61

    Question VNC требует пароль

    Есть 2 сервера с VMmanager KVM 5.217.0
    Выполнили импорт виртуальной машины с одного сервера на другой.
    При импорте выбрали изменить Ip и домен, указали другие.
    Импорт прошел успешно, но когда попробовали зайти через VNC на новом сервере, то увидели что просит пароль.
    Вот скриншот: http://prntscr.com/ptp11e

    На исходном сервере никакого пароля у этой виртуальной машины, при заходе по VNC нет.
    На других VPS на новом сервере, тоже пароль не просит. Откуда оно взялось и как его убрать ?

    Кстати после импорта, новая машина не пингается не по старом Ip, не по новому.

    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось ruskam; 07.11.2019 в 19:52.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Оказывается после импорта слетает пароль на VNC, поле просто пустое. Нужно его выставить и ребутнуть виртуалку и всё станет на свои места.
    Выполнили импорт 3 раза и 3 раза пароль слетал.
    Теперь вопрос к разработчикам. Это вообще баг или так задумано ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2010
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Странно, неужели из администрации тут никто форум не просматривает ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,045

    По умолчанию

    Сверху есть пояснение
    Все вопросы, размещенные на данном форуме, будут рассмотрены и изучены нашими специалистам, однако компания ISPsystem не принимает на себя персональных обязательств перед Пользователем по предоставлению ему консультаций по задаваемым на форуме вопросам. О получении гарантированной и оперативной поддержки читайте на нашем сайте

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •