Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Необходим лицензионный ключ MaxMind

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2017
    Сообщений
    37

    По умолчанию Необходим лицензионный ключ MaxMind

    Появилось сообщение в панели
    Необходим лицензионный ключ MaxMind для обновления базы данных GeoLite2-Country

    То есть теперь для использования модуля "Страны" требуется что-то покупать отдельно?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,100

    По умолчанию

    https://blog.maxmind.com/2019/12/18/...te2-databases/
    база все так же бесплатна, но для обновления нужно зарегистрироваться и получить ключ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2017
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Так в панели ISPManager никакой базы добавить никак нельзя, ни платной ни бесплатной, ни старой ни новой. Или теперь есть какой-то другой, ручной способ внести необходимую поправку. Помнится разработчики проявили верх креативности зачем-то убрав один файл charset размером пару байт и надо было ещё догадаться отчего копии резервные перестали импортироваться. До сих пор так его и не вернули, что им мешает это сделать известно одному богу и всякий раз приходится его заново создавать.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    334

    По умолчанию

    Давайте хоть ругать будем объективно. В данном случае вы просто не нашли настройку. Она в брандмауэр — страны — настройки

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    31.01.2013
    Сообщений
    228

    По умолчанию

    Давайте будем объективно:
    Я перепробовал все ключи, которые смог сгенерировать после регистрации и каждый раз панель говорила, что ключ неверный.
    Ну и как?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2019
    Сообщений
    59

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от intervision Посмотреть сообщение
    Давайте будем объективно:
    Я перепробовал все ключи, которые смог сгенерировать после регистрации и каждый раз панель говорила, что ключ неверный.
    Ну и как?
    Это что то у вас.
    У меня ключ уже больше двух лет работает.

  7. #7
    Member Аватар для Besar
    Регистрация
    01.06.2019
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от intervision Посмотреть сообщение
    Я перепробовал все ключи, которые смог сгенерировать после регистрации и каждый раз панель говорила, что ключ неверный.
    Ну и как?
    Использую ключ с момента вступления в силу этих новых правил без проблем, но насколько я понял, нужно использовать первый ключ полученный после регистрации, вновь генерируемые не работают (когда-то пробовал). Если его потеряли, попробуйте новый аккаунт завести.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    31.01.2013
    Сообщений
    228

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Besar Посмотреть сообщение
    Использую ключ с момента вступления в силу этих новых правил без проблем, но насколько я понял, нужно использовать первый ключ полученный после регистрации, вновь генерируемые не работают (когда-то пробовал). Если его потеряли, попробуйте новый аккаунт завести.
    Не помогло.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •