Всем привет! Надеюсь, это реально и на форуме есть разбирающиеся пользователи.
Ispmanager использую очень давно, примерно с 2011-2012 года. Очень привык к версии 4 Lite.
Пробовал пользоваться 5-ой версией, но мне вообще никак не нравится и никогда не понравится.
В связи с этим, мне нужно готовое рабочее решение, позволяющее "подружить" Ispmanager 4 Lite с Centos 7.
Главная причина: 5 версия вообще никак не нравится и никогда не понравится.
Второстепенные причины: хостер Oneprovider не предоставляет Centos 6; apache 2.2 устарел.
Весь остальной софт последних версий, помимо apache, встаёт и отлично работает на Centos 6 и Ispmanager 4 Lite.
Читал, что нужно переделать модуль ISPManager 4 Lite для apache, чтобы всё работало на Centos 7.
Думаю это верное решение, т.к. основные ошибки в процессе установки ISPManager 4 Lite на Centos 7 происходят из-за apache.
wwwdomain.edit и подобные ошибки, то ли прав нет у панели для Apache 2.4, то ли что.
Итак, мне нужно рабочее и готовое решение для работы с ISPManager 4 Lite на Centos 7 с использованием Apache 2.4.
Также нужна поддержка REMI. Желательно быстро устанавливаемое решение, т.к. серверов в данный момент 12 и будет больше.
Прошу отозваться всех, кто может помочь в этом вопросе.
Поскольку проблема не в стоимости Ispmanager 5, а в его убогости, за готовое рабочее решение заплачу хорошее вознаграждение.
Последний раз редактировалось YourGambling; 28.01.2020 в 21:06.
ihttpd используйте, у меня на FreeBSD13.1 панель 4 версии работает до сих пор
правда, пришлось написать обвёртки для всяких pkg_*
с удивлением узнал, что оно прекрасно работает с zfs, ставит квоты и т.п.
в общем, 4 версия - была куда умней и лучше 5-6
Убей их всех! Бог потом рассортирует...