Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Настройка сайта без домена

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2020
    Сообщений
    2

    Question Настройка сайта без домена

    Переношу несколько сайтов на новый сервер с ISPmanager Lite 5. Как настроить сайт без привязки к домену средствами панели? Искал в документации - вообще ничего нет по этому поводу.. Это возможно?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2019
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Возможно

  3. #3
    Senior Member Аватар для TimKGS
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    181

    По умолчанию

    На техническом домене?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2020
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Подскажите как?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2019
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Создаете в панели домен, например site.com, потом во вкладке WWW-домены делаете этот домен - Приоритетный и по ip сервера будет открываться содержимое этого сайта. Как то так.

    Когда все настроите домен site.com переименуете в правильный и настроите ДНС записи на домен.

  6. #6
    Member Аватар для Besar
    Регистрация
    01.06.2019
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VadiKO Посмотреть сообщение
    Когда все настроите домен site.com переименуете в правильный и настроите ДНС записи на домен.
    Домен нельзя переименовать. А так да, только создавать нужно сразу с нужными именами сайт/ты, добавить к ним самоподписанные SSL-сертификаты и по приоритету переносить/настраивать. Я так переезжал когда-то, ну и + переносил сертификаты перед изменением NS, через пару дней возвращал прежние NS.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •