Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как установить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2020
    Сообщений
    2

    По умолчанию Как установить

    Подскажите пожалуйста как установить ISPmanager на CentOS 7 что бы после установки php в системе был 7.0 и native тоже был 7.0 или 5.6 хотя бы?
    Что не пробовал не получается на CentOS 7 получается только 5.4
    Последний раз редактировалось Weiss; 04.07.2020 в 05:42.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    304

    По умолчанию

    lite или business?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2020
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Lite trial на данный момент.
    Сейчас пытаемся понять какой взять.

    Очень большая нагрузка почему-то. Стоит один сайт на Opencart c 60к+ товаров и картинками к ним на 12 гигов.
    И сейчас так нагружен что решаем что делать
    ISP стоит на виртуалке 16гб рамы и 8 ядер виртуальных.
    И очень сильно подтупливает.
    Вот вейчас

  4. #4
    Senior Member Аватар для Noize_MC
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    304

    По умолчанию

    Ну тут нужно детальнее разбираться из-за чего такое происходит, вряд ли вам тут помогут, тем более в рамках диалога на форуме. Нужно нанимать админа, который уже разберётся в чем именно проблема
    P.S: в лайт версии проще всего в возможностях установить нужную версию php, там же в настройках выбранной версии включить «как модуль Apache», после в разделе php активировать выбранную версию «как модуль Apache»
    Последний раз редактировалось Noize_MC; 04.07.2020 в 07:43.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •