Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SAO запись, как изменить домен?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Сообщений
    260

    По умолчанию SAO запись, как изменить домен?

    Добрый день
    Имеется ISPManager Business 5.267.1
    Заметили, что имя хоста главного днс сервера не совпадает с первичным днс, прописанным в SAO для доменов. А так как панель по умолчанию в SAO прописывает имя хоста, то возможно возникнут какие-то проблемы с работой днс. Скорее всего из-за этого периодически на один домен не уходит почта.
    Вопрос: как поменять первичный днс в SAO записи сразу для всех доменов на сервере? Через вкладку Настройки -> Применить к существующим не получается, так как у некоторых почта на gmail находится, spf записи изменены.. панель ругается при попытке применить для всех. Для вновь созданных доменов SAO корректно теперь прописывается

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Никак что ли? В базе может можно групповую замену сделать?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    31.05.2010
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    только не SAO а SOA

    листайте до "доменные имена" настройки и увидите истину.
    FreeBSD + ISPmgr Pro

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Опечатался, конечно SOA имелось в виду. Как уже в первом посте написал, через вкладку настройки в "доменных именах" не получается. Данная настройка работает только для вновь созданных доменов.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    31.05.2010
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    в mysql база - powerdns таблица - records
    либо руками для "старых" зон.
    FreeBSD + ISPmgr Pro

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dzek Посмотреть сообщение
    в mysql база - powerdns таблица - records
    либо руками для "старых" зон.
    Спасибо большое, добрый человек!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •