Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не работает импорт пользователя в ISPmanager Lite 5

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2020
    Сообщений
    5

    Angry Не работает импорт пользователя в ISPmanager Lite 5

    Добрый уважаемые коллеги!
    Вот и я стал счастливым обладателем ISPmanager Lite 5, вроде как панелька не плохая за пару вечерков освоил.
    Но вот пришла пора переезжать на новый сервер к другому регистратору, сделали резервную копию на ГУГЛ-ДРАЙВ всё прошло чётко ( я аж восхитился) ну думаю если восстановление пройдёт так-же чётко на всех серверах поставлю ISPmanager.
    Купили облачный-VDS установили операционку накинули панельку настроили всё так-же как на на старом серваке, зашли в раздел импорт пользователя указали путь к архиву(с моего компа, я архив скачал к себе ) и нажал СТАРТ.
    И НИЧЕГО!!!

    В журнале операций вот такие ошибки:

    clicked_button=ok&
    error_type=Cant%20split%20slices&
    error_value=Failed%20to%20write%20data%20to%20stre am%0A&
    file=2020%2D09%2D26.www%2Droot.tar.gz&
    func=backup2.list.import&
    ispmgr4_arc_path=&
    local=&
    local_tree=&
    manager=&
    out=html&
    password=*&
    progressid=false&
    restore=on&
    sfrom=ajax&
    sok=ok&
    type=type%5Ffile&
    url=&
    user=

    Как это победить ума не приложу...
    Помогите кто может!!!

  2. #2
    Senior Member Аватар для TimKGS
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    197

    По умолчанию

    Сделайте импорт напрямую, мой вам совет. Без архива.
    Там вы увидите проблемы, если они есть, даже в интерфейсе панели.

    Мне кажется, тут проблема в размере архива и ограничения на загрузку таких размеров.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,092

    По умолчанию

    На новом сервере бекапы настроены?
    диск не кончился?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2020
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimKGS Посмотреть сообщение
    Сделайте импорт напрямую, мой вам совет. Без архива.
    Там вы увидите проблемы, если они есть, даже в интерфейсе панели.

    Мне кажется, тут проблема в размере архива и ограничения на загрузку таких размеров.
    Спасибо большое за совет!!!
    Сегодня на ночь поставлю, сайт очень большой 20Гиг , ночью нагрузка меньше. по итогам отпишусь.

  5. #5
    Senior Member Аватар для TimKGS
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    197

    По умолчанию

    Выбирайте опцию "через rsync" тогда, раз 20 гиг.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2020
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobiaaa Посмотреть сообщение
    На новом сервере бекапы настроены?
    диск не кончился?
    Всё настроено, и диск пуст.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2020
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimKGS Посмотреть сообщение
    Выбирайте опцию "через rsync" тогда, раз 20 гиг.
    Как раз так и сделал, вроде всё перенеслось, сейчас проверяем нет-ли ошибок. Но хочется с восстановлением из архива разобраться, вдруг авария или сбой а тут раз и из архива восстановился, просто уже сталкивался с такими ситуациями.

  8. #8
    Senior Member Аватар для TimKGS
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    197

    По умолчанию

    У вас места-то хватает на архив? Нужно же вдвое больше. На сам архив и на распакованные файлы.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2020
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimKGS Посмотреть сообщение
    У вас места-то хватает на архив? Нужно же вдвое больше. На сам архив и на распакованные файлы.
    Диск на 50Гиг.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •