Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поддомены не заработали

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    28

    По умолчанию Поддомены не заработали

    Вчера создал аккаунт.. написал ему домен..
    домен заработал за пол часа.. все ок.. создаю на нем домены 3го уровня.. все не работают.. делал это вчера в этоже время.. следовательно прошло оч много времени... в чем может быть проблема?
    на другом аккаунте попробовал.. сразу заработали..

    пс поиск ваш тут обыскал.. нечего не нашел..

  2. #2

    По умолчанию

    наверное панель не перезагрузила DNS, сталкивался с таким,
    ping you-domain.domain.ru
    работает?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    щас сервер вообще лег почему то... жду пока ввостановят.... если не пропингуется.. как поступить посоветуете?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    При проверке связи не удалось обнаружить узел test.shkolakuban.ru. Проверьте имя
    узла и повторите попытку.

  5. #5

    По умолчанию

    вариант 1) перезагрузить DNS. 2) посмотреть логи. 3) посмотреть конфиг.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    где можно перезагрузить DNS?
    где находятся эти логи? (все которые смог посмотреть - пусты)
    что смотреть в конфиге? и где он находится?

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от thenexus
    где можно перезагрузить DNS?
    где находятся эти логи? (все которые смог посмотреть - пусты)
    что смотреть в конфиге? и где он находится?
    1) а) в панеле, Инструменты=>сервисы
    б) а какая у вас ОС?
    2) а какая у вас ОС?
    3) наличие записи о домене 3-го уровня.
    4) а какая у вас ОС?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    в инструментах нет "Сервисов"..
    в главной панели только "База данных"
    а у акаунтов:
    Менеджер файлов
    Базы данных
    Планировщик (cron)

    ОС юникс...
    это у нас Хостинг какой то... говорят Партнерка какая.. что я могу создавать еще аккаунты с хостингами

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Так все же, какая ОС на сервере?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    ОС юникс...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •