Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Затачиваем 1C-Битрикс под ISPmanager

  1. #11

    По умолчанию

    ну зачем вы на vps тестите, выже не знаете что там и как, часто впски перегружены по io по самый неболуйся.... сегодня в 1.5 раза лучше, через полчаса в 10 хуже, панель тут вообще не причём

  2. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2009
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    результат всегда стабилен
    максимум меняется +- 1 балл

  3. #13
    Member
    Регистрация
    03.10.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    у меня тоже VDS и результаты битрикса примерно такиеже..... Дело в том что dedicated server и VDS совершенно по разному работают. Точно не скажу про все тонкости, но VDS конкретно ограничен мощностью процессора. А DS пытается решить задачу на полную катушку и быстро, потом переключается на следующего пользователя.... 25% это не ограничение мощности процессора, а время которое дается на обработку процесса. А в VDS там реально ограничивается продуктивность процессора, и он не на полную катушку выкладывается..... потому всё медленно.
    p.s. может не все я точно описал-исправьте....

    и еще. не знаю как у кого, а у меня почему-то на VDS freebsd, FastCGI работает быстрее, чем модуль апаче. Как тестировал? Количеством запросов на сайт c joomla(только что установленная с данными по умолчанию). ТАК вот VDS 1000mhz RAM 1gb - обрабатывает 20 запросов в секунду. Модуль - 10-15 запросов в сек.
    Но почему тогда все говорят что модуль апаче быстрее? логически да, но практически....
    Последний раз редактировалось Oleg; 23.10.2009 в 04:29.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
    логически да, но практически....
    вы просто не умеете его готовить... =) FastCGI сможет обработать больше запросов из-за меньшего потребления памяти, чего не скажешь про mod_php, а единичный запрос обработает быстрее mod_php

  5. #15
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2009
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Т.е. выход один. Переходить с VDS на VPS ?

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrey.Lysyuk Посмотреть сообщение
    Т.е. выход один. Переходить с VDS на VPS ?
    по сути одно и тоже, просто на одном сервер одна конфигурация, на другом другая, естественно если есть возможность выбирать надо переходить на лучший...

  7. #17
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    Я так же сделал - поставил на тестовый VPS Битрикс и запустил тестирование.

    Сервер для VPS имеет такие характеристики:

    Intel(R) Xeon(R) CPU E5405 @ 2.00GHz 2000.076 Mhz X 8
    Оперативная память 24637232 kB
    Файл подкачки (swap) 6289408 kB
    Размер дискового пространства 552734 Mb
    Средняя загрузка 2.04 1.82 1.68
    Количество процессов 678

    Винты на сервере SAS, RAID1+0


    Реально работают 2 сайта на 2 контейнерах.

    На тестовом VPS поставил:

    Память 1024МБ
    Burstable RAM 2048
    CPU 2000
    Количество процессоров 4 (тестировал и с 1 на 1000)


    Результаты примерно такие же - небольшие.



    Конфигурация 8.54 30
    Среднее время отклика 0.1172 0.0330 секунд
    Процессор (CPU) 6.1 9.0 миллионов операций в секунду
    Файловая система 629.2 10 000 файловых операций в секунду
    Почтовая система 16.0799 0.0100 время отправки одного письма (в секундах)
    Время старта сессии 0.0003 0.0002 секунд
    Конфигурация PHP не оптимально оптимально рекомендации
    База данных MySQL (запись) 2 481 5 600 количество запросов на запись в секунду
    База данных MySQL (чтение) 1 856 7 800 количество запросов на чтение в секунду
    База данных MySQL (изменение) 1 815 5 800 количество запросов на изменение в секунду


    Может быть эти цифры от другого зависят?

  8. #18
    Member
    Регистрация
    03.10.2009
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    http://ru.wikipedia.org/wiki/VPS


    Надо переходить на выделенный сервер!!!

    Или хостинг на выделенном сервере.

    VDS(VPS) - это одно и тоже. Если там 8 процессоров, то для 1 го VDS дают только 1 процессор. Этим и сказывается низкое быстродействие!

  9. #19
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Добрый день.Такая ситуация..через isp manager создаю пользователя и домен для него.качаю демо версию Bitrix управление сайтом и пытаюсь ставить при переходе ип_адрес_сервера/index.php , index.php просто крашится, php работает как модуль apache.OS-freebsd 8.0

  10. #20
    Senior Member
    Регистрация
    29.06.2008
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ls Посмотреть сообщение
    Однако, как правило, запуск скриптов с правами www безопаснее, чем с правами пользователя, по той причине, что они не могут писать в пользовательский каталог если не стоят соответствующие права.
    Безопаснее с точки зрения юзера, которому злобный взломщик не сможет потереть его фоточки.

    С точки зрения сервера запуск от www - очень плохо. Ни лимитировать, ни вообще аутентифицировать его кошерными методами не выйдет. Можно <s>грабить корованы</s> спамить миллионы.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •