Показано с 1 по 4 из 4

Тема: NginX - выдаёт ошибки

Junior Member

По умолчанию NginX - выдаёт ошибки

Здравствуйте!

Есть выделенный сервер, ОС Debian5 lenny, ISP Lite, машинка такая
    Intel® Core™ i7-920 Quad-Core, 8 GB DDR3, 2 x 750 GB HDD SATA2 RAID1

Из панели поставила nginx, всё работало хорошо, но в последнее время стала появляться 500 ошибка, при чём не Апача а именно NginX. В логах ошибок nginx куча строчек следующего содержания

2009/10/26 21:32:57 [alert] 31627#0: accept() failed (24: Too many open files) while accepting new connection on 0.0.0.0:80
    2009/10/26 21:32:57 [alert] 31627#0: accept() failed (24: Too many open files) while accepting new connection on 0.0.0.0:80

Что это за ограничение на количество открытых файлов и как его убрать?

И ещё хотела спросить, чтоб не создавать новый топик. У меня есть ещё один дедик, конфигурация примерно такая же, только процессор AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core и ОС Debin4 etch, панель тоже ISP Lite. Понадобилось мне ту пробросить между серверами пару сотен гигов, но по FTP не получилось! Я пыталась в Тотал Командере открыть в панелях FTP и просто скопировать файлы между серверами, но Тотал Командер выдал мне сообщение что данная опция не поддерживается сервером. Подскажите пожалуйста, что прописать нужно в конфиге proftpd?
    Просто раньше я ставила панельку ISP Omega и там я свободно копировала файлы между серверами, правда я не помню какой сервер на FTP стоял.

ISPsystem team Аватар для ls

Увеличьте в конфиге nginx worker_connections с 1024 до 4096 и worker_processes до 2х.

ISPsystem team Аватар для ls

Подскажите пожалуйста, что прописать нужно в конфиге proftpd?
    Необходимо включить поддержку FXP. Должно включаться прописыванием в конфиге

Код:
    AllowForeignAddress on
    http://www.proftpd.org/docs/howto/FXP.html

Junior Member

Большое спасибо!
    Всё прописала как вы сказали! FTP работает замечательно! Классно ведь за секунды пробрасываются сотни мегабайт! Спасибо! А то я маялась, скриптик написала на PHP.
    NginX вроде тоже работает! Сейчас на сайтике час пик и вроде всё хорошо! Апачу то я накрутила хвоста на большую посещаемость, а вот NginX не знада где и чего подкрутить!
    Ещё раз, большое спасибо!

Ваши права