Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Новая версия apachestatus

  1. #71
    Member
    Регистрация
    22.04.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    Не хватает перлового модуля Switch.
    Спасибо, все заработало)

  2. #72
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    # /usr/local/ispmgr/addon/apachestatus
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <doc><error code="6">Access denied</error></doc>
    http://localhost:81/server-status доступен
    из панели при входе в "Статус Apache" появляется страница модуля с предупреждением об авторизации (что не критично?) и панель редиректит на предыдущую страницу.
    Видимо, не установлен какой-то модуль Perl. ОС Debian.
    apt-get install libhtml-tree-perl
    apt-get install libxml-simple-perl
    apt-get install libxml-libxml-perl
    не помогло
    если сделать так:
    if (0)
    # !defined $ENV{SESSION_LEVEL} || $ENV{SESSION_LEVEL} ne '7')
    {
    outplain("<error code=\"6\">Access denied</error>");
    }
    пишет error code="8" obj="setauth"
    Последний раз редактировалось Salp; 11.06.2013 в 20:44. Причина: добавлено сообщение

  3. #73
    Plugins Developer
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Moscow district
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    В коде скрипта адрес заменили на указанный вами выше?
    Изначально в коде порт не указан.

    Код:
    error code="8" obj="setauth"
    выдается, когда скрипту не удалось получить страницу server-status, и при этом не установлена HTTP-авторизация.
    Кстати, у вас ExtendedStatus On включен в конфиге апача?
    Последний раз редактировалось Dmitry; 12.06.2013 в 04:27.

  4. #74
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    В коде скрипта адрес заменили на указанный вами выше?
    Изначально в коде порт не указан.
    да
    # Edit the following URL if apache status has different location:
    my $status_url = 'http://localhost:81/server-status';
    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    Кстати, у вас ExtendedStatus On включен в конфиге апача?
    включен /etc/apache2/mods-available/status.conf
    <IfModule mod_status.c>
    ###
    <Location /server-status>
    SetHandler server-status
    Order deny,allow
    Deny from all
    Allow from 127.0.0.1 ::1
    Allow from localhost
    </Location>

    # Keep track of extended status information for each request
    ExtendedStatus On

    </IfModule>
    я здесь уже все перечитал на эту тему...
    Последний раз редактировалось Salp; 12.06.2013 в 19:45.

  5. #75
    Plugins Developer
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Moscow district
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    Нет ошибок при выполнении wget?
    Код:
    wget http://localhost:81/server-status

  6. #76
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2013
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    Нет ошибок при выполнении wget?
    Ошибок нет - отдает страницу статистики server-status

  7. #77
    Plugins Developer
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Moscow district
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    Тогда это чудо. С ним нужно разбираться на месте. Скиньте доступ в личку.

  8. #78
    Member
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    debian 7 ispmanager lite

    Если /server-status открыт, ругается на незащищенность и требует поставить авторизацию

    Поставил авторизацию в /etc/apache2/apache2.conf

    ExtendedStatus On

    <Location /server-status>
    SetHandler server-status

    AuthType basic
    AuthName "server-status"
    AuthUserFile /etc/passwords
    require valid-user
    </Location>

    Все работает, если самому заходить.

    Но если запустить плагин вылазиет сообщение "Требуется авторизация!"

    Собственно вопрос в том как сделать эту авторизацию???

    Куда то логин с паролем прописать надо? Куда?

    Или что то еще?

    Заранее спасибо!

  9. #79
    Plugins Developer
    Регистрация
    04.02.2009
    Адрес
    Moscow district
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    Ответил в ЛС.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •